82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피믹스 = 삼겹살급 지방 함량...`멘붕`

커피 조회수 : 2,896

하루에 커피믹스 최소 2잔이상은  마시면서 나름 행복했는데

정말 멘붕이네요ㅠㅠ

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JE51&newsid=02387846602710520&D...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.14 7:12 PM (180.229.xxx.104)

좀 다른얘기지만 믹스커피 드실려면 생협에서 파는 커피믹스 드세요.
    깔끔하고 맛있어요 몸에도 상대적으로 좋구요.

• 2. 저는요...^^
    '13.2.14 7:43 PM (116.39.xxx.42)

인스턴트 라면 만큼이나 ? 쉽게 ? 만들어 마실수 있어서 좋아했었는데...
    전... 커피봉지 ? 마지막 부분을 두 손가락으로 눌러서 프림과 설탕을 조절하고 있어요.
    이래도 별 도움이 안될려나?? ^^

• 3. cosyair
    '13.2.14 9:44 PM (211.222.xxx.203)

전 커피 믹스 한달 마시면 얼굴에 뾰루지 나고 푸석해지고 그래서 못마셔요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602336 어디다 사용하죠? 2 초록 바나나.. 17:24:43 92
1602335 회사에 소매없는 옷 좀 그럴까요? 8 ... 17:22:48 198
1602334 상가건물에 테니스 코트장할경우 아래상가에 소음문제 질문 17:22:13 56
1602333 이정현 둘째 임신했네요 오~ 17:20:35 339
1602332 대기업 다니는 40대 26억 집이 가능해요? 6 17:20:25 383
1602331 고등아이가 아는 형에게 큰 돈을 빌려준듯해요 5 고1 17:18:44 385
1602330 지겹겠지만, 토끼 갱장혀유 3 ㄱㄴㄷ 17:17:14 239
1602329 검찰이 급했나봐요 12 0000 17:16:02 677
1602328 영화고수님들 영화 좀 찾아주세요 2 영화찾기 17:13:36 134
1602327 어휴. 하루라도 성심당 기사 안보고 싶다. 4 ... 17:12:42 375
1602326 한 대뿐인 29층 아파트 엘리베이터 발로 차서 고장  6 ..... 17:10:59 562
1602325 고무장갑 곰팡이 보이기 시작하면 버리시나요 7 ... 17:06:13 409
1602324 가락동수산물시장에 매운탕 먹을수 있는 식당 있나요? 2 .. 17:04:11 94
1602323 남편이 아이를 너무 싫어해요 8 ... 17:03:38 1,115
1602322 비타민 B 먹는데 입병 계속 나는 경우요.  16 .. 17:03:20 401
1602321 공기청정기 비싼건 좀 다른가요 1 ㅇㅈ 17:03:08 104
1602320 운동매일하고 면역력이 더 떨어지는 느낌이네요.ㅜㅜ 5 .... 17:00:43 489
1602319 로또한번도 안사봤는데 2 그냥 17:00:33 272
1602318 마곡 친구들끼리 가기 좋은 식당 추천부탁드려요 ^^ 마곡 16:59:30 81
1602317 파바 vs 성심당 빵 비교래요 7 ㅇㅇ 16:58:56 1,253
1602316 머리만 대면 잠 자는 것도 안 좋죠? 11 ㅇㅇ 16:55:12 805
1602315 회사에서 슬리퍼대신 검정 샌들 신어도될까요? 회사에 16:54:45 104
1602314 보험금 청구시 증빙서류 2 .. 16:54:07 105
1602313 사랑 그 쓸쓸함에 대하여 주제곡이었던 베스트셀러 극장 16 궁금해 16:54:05 574
1602312 한국가스공사 주식은 계속 오르네요 3 김맹신 16:47:47 498