82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 폭삭 늙는거 같아요..ㅠㅠ

노화 조회수 : 3,073
볼살이 쳐지면서.. 없던 팔자주름이 도드라져 보이나요..ㅠㅠ
제가 운동을 싫어해서 거의 안하고 있는데..
혹시 운동을 하면 얼굴 늘어지는것도 덜할까요?
울고싶네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운동해서 살빠지면
    '13.2.14 6:20 PM (123.212.xxx.135)

얼굴은 덜 늘어질지 몰라도 팔자주름은 더 깊어진답니다..ㅠ.ㅠ
    젊어서 운동할때와는 다르게 얼굴이 상하더라구요.--

• 2. 세월은
    '13.2.14 6:25 PM (58.78.xxx.62)

어쩔수가 없나봐요.
    제가 36인데요. 34까지는 잘 모르겠더니
    35살 작년엔 흰머리가 엄청 나기 시작하고
    피부 탄력도 확 떨어지더니
    피부가 탄력을 잃으니까 확실히 나이들어 보이고 그래요.

얼굴은 똑같아도 피부에서 이미..ㅜ.ㅜ

• 3. 저도
    '13.2.14 6:26 PM (110.14.xxx.164)

40 중반 되니 확 다르네요
    40 까진 그럭저럭 변화 없더니...
    사진보면 알겠어요

• 4. 소심이
    '13.2.14 6:27 PM (112.149.xxx.182)

ㅎㅎ제가 요즘 족욕하면서 덧붙여 하는게 있는데요. 예전에 이영자씨때문에 히트쳤던 땡김이를 하고 있답니다. 나이드니 쳐지는거 막을길없고, 돈안들고 집에서 할수있는건 다하고 있네요^^

• 5. 땡땡
    '13.2.14 7:20 PM (125.177.xxx.142)

제가장터에 올렸는데요~
    피부처짐 팔자주름에 갈바닉 너무 좋아요~
    후회 안하실꺼예요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602178 결혼 생활이 행복 할 수 없는 이유 음.. 10:50:18 26
1602177 토끼 열쇠글 정답 원글이 어디 있나요 2 퀴즈 정답은.. 10:48:28 63
1602176 책 읽어주는 앱 있으면 좀 알려주세요. 10:47:37 27
1602175 디지털 저울 이상해요 1 10:44:07 64
1602174 현대차 연봉 1 ….. 10:43:13 211
1602173 정신과에서 졸리푸트 먹고 있는데 부작용이 있어요. 1 dddd 10:35:37 194
1602172 저는 글에 abc 들어가면 안 읽어요 4 a가b를? 10:35:19 323
1602171 신비, 신선 복숭아 어느게 더 달고 단단한가요? 복숭아 10:35:18 74
1602170 토끼이야기 근데 첨 들으세요?? 1 ㅇㅇ 10:34:14 229
1602169 깻잎이 질긴데 어쩌죠 3 ㅇㅁ 10:32:39 155
1602168 미국에서산 커피 분쇄기 110v 쓸수 있을까요? 2 ... 10:30:12 113
1602167 말 줄이고, 남의 말 들어주고 경청하기... 5 ... 10:28:32 363
1602166 더위 안 타는 사람들이 있지요??? 7 솔직히 10:26:24 315
1602165 LA갈 예정인데요 4 .... 10:24:53 305
1602164 토깽이 정확한듯 2 남편시키 10:23:22 396
1602163 OCN에서 영화 밀양 하는데 4 지금 10:23:00 555
1602162 방금 지하철 안에서 본 남녀 16 10:18:56 1,413
1602161 딱 토끼 얘기 수준인건가... 15 aura 10:13:37 816
1602160 날이 많이 덥네요 몇시에 걸으세요? 5 ㅇㅇ 10:13:16 546
1602159 라식상담 가는데 2 소심 10:11:02 139
1602158 팬티추천해주세요. 노라인으로요. // 10:10:31 111
1602157 노홍철과 빨간마후라 14 ㅡㅡ 10:09:55 1,059
1602156 나비 피하다 골로 갈 뻔 4 휴휴휴 10:07:26 728
1602155 기분이 그런데 예민한가요? 6 10:06:03 429
1602154 토끼풀이도 사회현상 같네요 5 마할로 10:05:15 586