82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 한약(보약) 잘 짓는 한의원 좀 소개시켜 주세요...

부탁 조회수 : 1,536

중학생 아들 녀석이 너무 약골이라 보약을 지어줘야 할 듯 싶어요.

아들이 아파서 침을 맞게 하려고 한의원엘 데려 갔더니 우리 아들은 한약(녹용)을 먹여야 한데요.

한약재에 대해 하도 안좋은 뉴스를 많이 접한지라 지금껏 한약(보약)을 안지어 줬었거든요.

그런데 아들이 너무너무 체력이 약해요.

어디 믿고 약(한약)지어 먹일 수 있는 한의원 어디 없을까요?

그리고 보통 녹용으로 보약 지을 경우, 40만원 정도 하는지도...궁금합니다.

체중도 얼마 안나가는데 한달치가 40만원 정도 하네요...

아는 한의원이 없어서...어디서 지어 먹여야 할지...

약효 좋고 믿을 수 있는 한의원 알고 계시면 알려주세요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한약
    '13.2.14 7:19 PM (119.71.xxx.25)

넘 비싸요,
    지역이 어디신지요?
    viba12@hanmail.net 으로 보내주세요,,

• 2. mm
    '13.2.14 7:29 PM (27.35.xxx.47)

저도 알려주세요 전 반포에요

• 3. ..
    '13.2.14 7:32 PM (211.177.xxx.70)

저도 소개좀..저는 영등포구 문래동,당산동 근처입니다.

• 4. 삼부자맘
    '13.2.14 7:33 PM (223.62.xxx.139)

저도좀 알려주심 안될까나요? 잠실쪽입니당

• 5. ...
    '13.2.14 11:30 PM (121.55.xxx.187)

정관장 아이패스m 이 중학생용인데 한달분 10만원초반대에 살수 있어요. 이거한번 먹여보세요. 40만원주고 한의원에서 보약이라고 지어봤자 원가 5만원정도 할겁니다. 한약제 원산지도 믿기힘들구요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.2.21 1:19 AM (119.71.xxx.35)

위에 정말 무식한듯. 정관장에서 나오는 식품 조성을 한번이라도 보고 하는소린지ㅡㅡ 그거 원가는 1만원도 안될텐데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602063 갑상선암인데 일 가능한가요?? ㅇㅇ 00:39:06 96
1602062 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 96
1602061 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 8 00:34:05 296
1602060 명품매장이 바빠지겠네요. 3 ... 00:28:29 610
1602059 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 4 ㅎㅎ 00:22:58 884
1602058 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 7 jjj 00:22:52 444
1602057 나는 토끼열쇠고리를 가지고 다리를 건넜다 7 ,.. 00:14:56 826
1602056 330일째 매일 천원씩 주식을 샀어요. 3 장기투자 00:12:01 1,114
1602055 편의점 알바 중-수박8키로 상품 14450원! 8 알바 00:10:26 674
1602054 지금 더운거 맞나요ㅜ 5 서울 00:09:52 658
1602053 토끼가 열쇠를 물고 깡총깡총 다리를 건너고 1 90 00:08:30 621
1602052 무료 현금지급 받기(총괄 패키지 버젼) 2 .... 00:06:49 326
1602051 빚이 있네요 15 잘난거 00:03:45 1,329
1602050 더이상 사람을 안믿으려구요 1 이제 00:03:15 623