82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞동 아줌마가 돌아가셨어요.

마음 조회수 : 3,115
아침에 애 유치원 보내는데 영구차가...텅비게 ,,,몇일 되었으니 정초네요.
뒤의 리무진 타던 애들 ..보고 나니 몇일지나도 맘이 먹먹해요.
초등 고학년 딸과 중학생 ㅇ아들..그리고 막내는 우리 아이보다 조금 더 큰..
저도 애가 셋이라선지...그 장면이 잊혀지지않아요.
지나가던 분이 암이였다해서 저도 그 지나가던 엄마도 울었어요.
얼굴은 모르나 그 분 아이 셋이 아직도 맘에 걸려요.
저 털어내려고 여기씁니다.
좀 우울한데 ..

오늘 우리 애들때매 화를 내고 말았다는..
건강히 살아야겠죠..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼가 조의를 표합니다.
    '13.2.14 2:03 PM (96.10.xxx.136)

이웃집 분들 돌아가시면 마음이 많이 안좋죠...저희 직장동료가 밤에 퇴근하다가 교통사고로 며칠전에 유명을 달리했어요. 올 38세...같은해에 일 시작한 동기라 같이 동기모임에서 만나기도 하고 했었는데, 너무 황당하더라구요. 부모님은 얼마나 마음이 아프실까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597694 고지혈증 ㅠㅠ 1 ... 13:57:27 137
1597693 요즘 수박 맛있을까요? 3 여름 13:51:49 130
1597692 선풍기켜놓고 자면 18 선풍기 13:48:28 450
1597691 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 90
1597690 강사에게 적당한 선물을 1 .. 13:47:41 92
1597689 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 8 13:47:08 564
1597688 이제 아파트로 못가겠어요 17 ㅇㅇ 13:43:44 1,357
1597687 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 6 자랑좋은데 13:42:51 308
1597686 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 1 일출 13:42:16 94
1597685 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 196
1597684 길에서 사진 찍던 남자 2 .. 13:36:01 499
1597683 김호중 사태의 경제 효과 6 ..... 13:34:31 842
1597682 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 318
1597681 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 302
1597680 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 5 백중 13:31:25 445
1597679 삼성페이 교통카드 선불형 충전시 수수료붙나요? ㅇㅇ 13:30:33 55
1597678 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 3 ..... 13:30:24 390
1597677 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 8 // 13:30:24 678
1597676 10세 남아옷 쇼핑몰 온라인매장 13:30:23 60
1597675 너무 피곤할땐 뭘 먹으면 좋을까요 3 ㅡㅡ 13:30:13 365
1597674 모듈 거실장 1 모듈 13:29:31 123
1597673 최근에 단어 말실수 하신 거 뭐 있나요.  2 .. 13:28:52 118
1597672 국민연금 납부는 몇세까지인가요? 3 .. 13:27:51 576
1597671 어제 삼재글 물어본 사람인데요 1 ㅇㅇㅇ 13:25:57 231
1597670 서울 깨송편 맛집 잘 아시는 분 계신가요? 1 .. 13:23:30 88