82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇빛이 참 좋네요.

봄이오나 조회수 : 893

오늘따라 햇빛이 찬란하네요.

겨우내 너무 추웠고,

설 연휴때 너무 아팠고, 어제까지도. 아직도 몸이 개운치는 않은데.

그래서 그런지 블라인드 다 올리고, 빨래 돌리고,

기분도 들뜨는 것 같아요. 커피마셔서 그런가. ㅎ

빨리 봄이 왔으면 좋겠어요.

게다가 봄에는 내 생일까지~~~~~라라라라라라라라라라라~~(포카리걸 버전)  ㅋㅋㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리조리쿡쿡
    '13.2.14 9:56 AM (222.109.xxx.50)

저도 봄 마니 기다려요
    왠지 좋은일이 있을거 같아서 오늘 햇살이 좋네요
    해피데이 되셔요

• 2. 네~^^
    '13.2.14 9:58 AM (124.56.xxx.47)

요리조리쿡쿡님도 좋은 하루되세요~~

• 3. 웃음보
    '13.2.14 11:51 AM (1.245.xxx.240)

전 추위를 잘 타는 편이라
    친한 친구가
    "넌, 추석부터 단오까지 내복입는 애잖아~"하고 놀리거든요.
    그런데, 오늘은 온 몸이 근질근질하면서
    막 뭐든지 하고 싶어지네요^^.
    그래서 베개잇을 다 벗겨 손빨래 했어요.
    계속 이렇게 밝고 따뜻했으면 좋겠어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598216 ㄱㅎㅇ 인스타인지 노소영 인스타인지.. ..... 09:49:37 46
1598215 돈이 상간인에게 흘러들어가면 그것도 재산 분할에 포함 바람나면 09:48:13 44
1598214 오이 소진법? 5 한박스 09:39:25 237
1598213 50대 골드미스중 자발적 미혼은 주위에 거의없어.. 12 ㅇ.ㅁ 09:39:21 366
1598212 선업튀 엔딩크래딧에 변우석이 노래불렀네요(엔플라잉 stat) 1 .. 09:36:58 141
1598211 내년이면 50인데 동창이 결혼한데요. 3 ..... 09:36:09 681
1598210 마라탕 좋아하는 남자는 게이인가요 14 . . . 09:32:59 539
1598209 졸업 보시는분 드라마 09:32:23 126
1598208 남편의 상품권 3 You&am.. 09:30:30 297
1598207 버버리체크무늬 헝겊 가방 - 여행갈 때 들까하는데 어때요? 2 버버리체크 09:30:21 113
1598206 아이들 청약저축 필요할까요? 7 .. 09:24:33 537
1598205 혈압약과 당뇨약 5 ... 09:22:34 426
1598204 최근 주말아침에 서해안 고속도로 타보신 분 4 호두야 09:20:22 159
1598203 은행 예금 아시는분 3 처음 09:19:32 444
1598202 아니 2008년 이혼시키고 데려온거면 9 유사배우자 09:17:49 1,487
1598201 리조트 갔는데 애 둘인데 시터도 데려오고 부럽더라고요 23 09:13:18 1,780
1598200 사람들은 왤케 남일에 관심이 많을까요? 7 09:13:03 391
1598199 sk하이닉스 주가 왜이래요? 2 .. 09:10:36 1,368
1598198 다른것보다도 그여자 인스타보면 5 .... 09:09:25 976
1598197 중고등 학원비로 월 얼마 지출 하세요? 9 ... 09:09:02 575
1598196 출근길 행복한 웃음짓게한 쇼츠인데... ........ 09:05:40 338
1598195 근데 최태원은 왜 위자료 주길 싫어할까요 13 .. 09:04:43 1,791
1598194 상가 임대인이 매매를 하려는데 매수자가 자기가 들어오고 싶어하는.. 2 기쁘미 09:03:23 251
1598193 5/31(금) 오늘의 종목 나미옹 09:02:24 114
1598192 빌트인 냉장고는 꼭 빌트인으로만 설치해야 하나요? ... 09:01:28 110