82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 피부 나는 거죽

송혜교 조회수 : 7,111

송혜교 피부가 윤기는 없어도 뽀얗고 맑고 정말 곱네요

저는 거죽

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '13.2.14 2:33 AM (210.206.xxx.96)

저는 껍데기....ㅜㅜ

• 2. 저는
    '13.2.14 2:42 AM (77.1.xxx.148) - 삭제된댓글

악어뺵....

• 3. 난....
    '13.2.14 2:45 AM (182.218.xxx.187)

귤껍질...

• 4. 깍뚜기
    '13.2.14 2:48 AM (124.61.xxx.87)

(자학 타임인가요 ㅠ)

사포...

• 5. 눈물 고인
    '13.2.14 2:55 AM (110.70.xxx.105)

아스팔트...

• 6. 어머
    '13.2.14 3:09 AM (49.50.xxx.161)

나는 비단결 ..왜들 이러세요 자학하지 맙시다 ㅋㅋ

• 7.
    '13.2.14 3:47 AM (189.79.xxx.129)

메추리알....왤케 주근깨에 기미가 생기는지.ㅠㅠ

• 8. ㅌㅋㅋ
    '13.2.14 4:07 AM (119.196.xxx.184)

기미 주근깨 없는데도 사진찍고 색 보정하면 뭔가 기미처럼 점점히 뭔가 박혀 나오네요...방법 뭐 없나 아 내가 이걸 왜 여기 묻고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 남자
    '13.2.14 4:49 AM (119.196.xxx.184)

82cook에는 송혜교의 작은눈과 넙데데한얼굴 작은키를 쏙빼닮은 아줌마들이 많은듯. 송혜교 실물?

그냥 검색질하다가 여기 오게 되었는데요
    제가 좋아하는 전지현은 엄청 까대고,
    얼척없는 송혜교 아줌마는 칭송하는 글 댓글이 넘쳐나네요?
    다른 남자분도 그런 글을 남기셨더군요 ㅋㅋ
    여자가 보기엔 송혜교가 그럴지 모르지만, 남자가 보기엔 전지현이 매력있다는 그런 글요

송혜교라 검색하니 다른 연예인관 달리 뭐 이리 분에 안맞는 과분한 칭송글이 많은지요?

이건 단순히 여자가 보는 눈, 남자가 보는 눈이 달라서가 아니라
    아예 의도적으로 송혜교는 극칭송 극띄우고, 나머지 배우들은 은근히 까대거나,
    정말 미인급인 배우들에 은근히 묻혀가려는 그런 악의적인 의도가 있는 것 같습니다.

그게 단순히 매니지먼트가 하는 소행으로 보이지는 않고요

연예인들 실제로 보면 얼굴 초소형이라고는 하지만
    송혜교는 눈이 단추구멍만해선지, 얼굴이 넙대대해보이고 여백도 많고
    얼굴도 크고 한마디로 요즘 미인들하고는 전혀 연관성 없는 평범한 일반인 얼굴이죠.
    거기다 키까지 작아서, 조인성, 비 같은 키큰 배우랑 함께 연기하면
    무슨 고목나무에 달린 매미처럼 핏도 안 살고 엄청 추잡해보여요 ㅋㅋㅋ

김태희 전지현 이연희 한예슬 손예진은 전혀 칭송 안하고 오히려 까대면서
    이런 국보급 미인들에 비해 한참 뒤떨어지는 일반인 삘의 송혜교를 칭송하는 글이
    유난히 아줌마들 많이 모이는 , 젊은 여자들이나, 남자들은 거의 안하는 82cook에 많다는건
    제가 지적하는 "넙데데한 얼굴, 여백의 미, 큰 턱, 작은 눈"만 송혜교와 닮은
    자칭 송혜교 닮았다고 주장하는 아줌마들이 칭송하는 이유가 가장 큰 거 같아요.

근데 아줌마들 그거 아세요? 송혜교도 연예인인지라
    자칭 송혜교 닮았다는 아줌마들이랑 같이 서면요
    아줌마들 얼굴 한 네배로 보일거에요 연예인 실제로 본 적은 있으세요?ㅋㅋㅋ

저야 송혜교 실물 본 적은 없지만,
    실제로 봤던 모델일 하는 제 친구왈 (남자입니다)
    웬 똥자루가 하나 와 있길래 봤더니 송혜교더라 그럽디다 ㅋㅋ

송혜교 만큼 뻥튀기 된 연예인도 없다고 생각해요.
    눈도 작고 얼굴도 크고
    연예인들이야 실제로 보면 얼굴이 작다고 하지만
    화면에서 보면 얼굴도 넙데데하고 눈도 작고 정말 평범하게 생겼죠.
    거기다 키까지 짱달막하고요.

아마 다른 정말 예쁜 연예인, 김태희 한가인 이런 연예인은 많이들 까면서
    송혜교 칭송하는 댓글이 많은 이유는
    제 생각에는 여자들 중에 칭송하는 여자가 많아서 인 것 같아요
    남자인 척 하면서 댓글 달며 칭송하기도 하는데 아이디 클릭해보면 여자고 그렇던데요 ㅋㅋ

왜냐면 일단 질투나는 얼굴이 전혀 아니거든요
    김태희나 한가인은 정말 옆에 있으면 내가 오징어가 되니까 질투가 날지 모르지만
    송혜교 는 눈도 작고 키도 짱달막한게 일반인 필이라..
    여자들 입장에서 전혀 질투도 안날뿐더러
    눈 작고 얼굴 넙데데한 여자들 입장에선, 지가 송혜교 와 닮았다는 착각을 하는 거 같아요

그냥 송혜교 의 작은 눈과. 짱달막한 키와. 넙데데한 얼굴만 닮았을 뿐인데요 ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 평범하고 만만한 얼굴이란 뜻이죠

게다가 너무 중국삘이에요.
    생긴게 촌스럽기도 하고 답답하기도 하고

최고 여배우니 미모니 이런 말은
    정말 너무너무너무 과분한 말이죠.

만만한 얼굴이에요. 누가봐도 길거리 지나가도 쟤가 연예인이야 하는 생각 전혀 안드는..

실제로 본 제 친구왈
    왠 똥자루가 하나 와있더니 송혜교 더라... 그러더군요 ㅋㅋ

미모로 칭송받을 얼굴은 전혀 아니라고 생각합니다.

정말 예븐건 한가인. 김태희. 이연희. 송예진. 한예슬. 뭐 이런 스타들이죠.

송혜교 는 부풀려진감이 많아요. 좀 이제 안나왔으면 하는 배우 중 하나.
    장쯔이가 역시 눈작고 얼굴 넙적하니 평범한 아줌마삘임에도, 중국에서 연기력으로 유명한것처럼
    연기력이 갖춰지면 모를까.. 늘 그 연기에 그 연기에다가 나이까지 들어버려.
    앞으로 추락할거란 예상이 드는 배우 중 하나가 송혜교 네요.

지금 나오는 온갖 유명하고 예쁜 배우들에 비해서 한참 미모도 떨어지고
    워낙 일반인 스탈이라...
    눈작고 얼굴 넙데데한 것만 송혜교 닮은, 자칭 송혜교 닮았다는 여성들에게는 칭송의 대상이었을지 모르지만,
    거품이 이제 걷혀질 시기가 됐다고 생각해요.

얼굴은 정말 평범한 얼굴이라 생각해요.
    솔직히 제 주변에 송혜교 보다 예쁜 애들 정말 많습니다. 걔네들은 훨 겸손해요.ㅋㅋ

송혜교는 스캔들이 나도
    훨씬 여배우 포스 나는 손예진, 한예슬은 스캔들이 안나는 이유는
    손예진 한예슬은 그야말로 태초부터 연예인 포스 작렬하는 도도한 느낌이지만
    송혜교는 정말 누가봐도 만만한. 그러니 여기 있는
    길거리에서 캐스팅 한 번 된 적없는 넙데데아줌마들도 지들이 닮았다고 착각 할 수 있는
    일반인 포스라서기 때문일거란 생각도 드네요

근데 아줌마들 착각하지마시라고요
    아줌마들이 송혜교와 닮았다고 우기는건요
    송혜교의 작은눈 넙데데한 얼굴 짱달막한 키 밖에 없다니까요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 예쁜 여자들은
    다른 사람들 때문에 밖에 잘 나가지도 못할 정도로 그렇게 피곤한 일상을 삽니다
    길거리 다니다보면 캐스팅 하려고 명함 줄줄이 이어지고
    이정도는 되어야.... 연예인처럼 예쁘다 이런말이 나오는거라고요
    집구석에서 코딱지나 파면서, 지가 연예인닮았다는 망상속에 사지마시고요
    밖에 좀 다니시면서 정말 예쁜 연예인들 모델들 실제로 보면서
    주제파악좀하세요..짱달막한 아줌니들아.ㅋㅋㅋ

또 반박글 달리겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 보기에 못생겼다는데 왜 반박을 해... 정말 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 윗님
    '13.2.14 8:04 AM (119.67.xxx.75)

반박하는건 아닌데요..
    송혜교 너~무 싫어하시나 봐요.
    입에 거품 물고 송혜교 휴을 보는거 같아서요.ㅎㅎ

• 11. 윗님
    '13.2.14 8:04 AM (119.67.xxx.75)

흉....요

• 12. ㅁㅁ
    '13.2.14 8:09 AM (1.236.xxx.43)

저 윗글 뭡니까 송혜교 안티카페에서 출몰햇나 아침부터 눈버렸네 ..
    이쁘고 뽀얗고 사랑스럽기만 하더만 또라이 같은기

• 13. ,,,
    '13.2.14 8:25 AM (119.71.xxx.179)

저 위의 애는 어디가서 연예인지망생 우리누나가 송혜교보다 이쁘다 이런소리 하지말길 ㅋㅋㅋ할거같아서 ㅋㅋ

• 14. 남자
    '13.2.14 8:29 AM (119.196.xxx.184)

아뇨 저 송혜교 하나도 안 싫어하는데요. 송혜교 그냥 그렇다는 댓글만 달리면 열폭하고 개거품물고 욕지거리하는 아줌마 잡을려고 올린거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 과분한 칭송 받는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 맹세코 남자 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 남자
    '13.2.14 8:35 AM (119.196.xxx.184)

제가 이 글을 올리기가 무섭게, 정신병자같은 댓글이 죽죽 달리네요 ㅋㅋ

다른 글에도 송혜교 못생겼다는 것도 아냐, 그냥 별로다. 절세미인이라고는 생각 안 한다
    이런 댓글만 있어도
    저주를 퍼붓고 욕을 하는 댓글을 다는 사람이 꼭 있더라고요.. 아주 악취미죠.ㅋㅋ

이거 무서워서 송혜교 못생겼단 말이라도 하겠습니까?

여기 송혜교 별로라고 댓글 달았다가 또 무슨 말 들을까 싶어서 댓글 안 단다는 글도 있더군요.ㅋㅋㅋ

여기 송혜교의 단점만 빼다 닮은 오크 아줌마 하나가 상주하고 있는게 확실한 거 같습니다.
    송혜교씨 너무 불쌍하네요... 저런 오크 아줌마에게 낚여서. 오히려 욕을 더 들어먹고 반감만 생기게 생겼으니까요.

특히 코 짧다는 말에 아주 광적으로 욕을 하는 거 보니
    코 짧은 특징을 가진 코짧은 안면비대칭오크인 듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어른 얼굴에 코가 짧으면 되게 이상해보이죠. 어딘가 어설프고.. 어딘가 부족한 그런 느낌.ㅋㅋ
    뭔지 아시죠?
    김태희 한예슬 손예진 모두 코가 짧기는 커녕 오히려 살짝 긴듯한 표준형 코랍니다..

• 16. 위에
    '13.2.14 9:09 AM (121.130.xxx.228)

119.196
    어디서 굴러먹다 온 뼉다구인지 모르겠으나
    송혜교 못생겼다고 저리 까다니..진짜 눈이 뼈도 보통 삔게 아니구나

코가 짧다는둥 얼굴이 넙대대하다는둥

제발 사실을 말해라
    병신같은 댓글달면서 우기지말고

정신병자같으니

• 17. 너무 웃겨
    '13.2.14 9:43 AM (223.33.xxx.193)

저 남자인지 송혜교 안티 환자 너뮤 웃겨요

• 18. ...
    '13.2.14 10:17 AM (110.12.xxx.119)

남자님아... 님이 아래처럼 썼잖아요.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    또 반박글 달리겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 내가 보기에 못생겼다는데 왜 반박을 해... 정말 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    -------------------------------------------------------------------------------------

정말 웃긴다면서... 님은 왜 다른 사람이 송혜교 이쁘게 보고 이쁘다고 쓴 글에 반박 댓글 다나요?
    아줌마 잡을라고 단다는 남자님의 글.. 참 저렴하고 할 일 없어 보여요. 좀 불쌍함.

• 19. 유딩...
    '13.2.14 10:56 AM (218.234.xxx.48)

남자라는 분.. 송혜교를 좋아하든 전지현을 좋아하든 상관없는데.. 노는 꼴이 참 유딩스러움.

쟤 엄마는 자기 아들이 이러고 사는 거 알면 밥이 목구멍으로 넘어갈까?

• 20. ...
    '13.2.14 11:12 AM (211.234.xxx.149)

'남자'라는 분 아프신거 같아요.
    병원 가 보세요.

• 21. 나도엄마
    '13.2.14 11:48 PM (122.32.xxx.29)

저 남자라는 분이 쓴글 어제도 본거같은데
    송혜교 얘기만 나오면 복사해서 올리는건가???
    난 귀찮아서 첫줄 읽고 내리는데
    엄청 길게도 썼네ㅋㅋ

• 22. .....
    '13.2.15 12:08 AM (175.119.xxx.89)

남자인데, 송혜교 싫다는 저 분이요.
    어디 메모장이나 클립보드에 저 글 복사해놓고 계속 붙여넣기 하나봐요=_=
    토씨하나 안 틀리고 똑같은 글을..;;

님이 아무리 그래도, 사람 생각이 바뀌겠어요?
    시간낭비삘이..;;;;
    그럴 시간에 공부 좀 하세요.

공부열심히 해야할시간에 딴짓한거 아직도 후회하고 있는 아줌마가 충고합니다..

• 23.
    '13.2.15 1:19 AM (61.126.xxx.86)

남자망신 시키시려 불철주야 애쓰시는 분이신가봐요.. 남자분들 뭐하세요 일족의 수치입니다!

• 24. 저는
    '13.2.15 1:37 AM (115.136.xxx.244)

불타는 고구마...볼이 항상 빨개요...왜이럴까요

• 25. 위에 남자분님아
    '13.2.15 1:40 AM (14.32.xxx.169)

실물보다 카메라빨이 쑤욱 들어먹히는 얼굴이 있잖아
    넙대데한지 몰라 본 적이 없어서 근데 화면으론 오목조목 이쁘고
    시청에 몰입하기 편하다우
    사십대 나이들은 뇨자가 일케 불러대서 미안하오만
    참고로 내 별명은 어려서 왕눈이 지금은 하춘화라오
    닮아서 이러는 게 아니야~~~~~~
    드라마 화면에 최적화되게 잘 정리한 얼굴이
    연기도 쏙쏙 들어오게 잘하니까 찬양하지
    데뷔전은 물론 데뷔이후도 연예인들은
    그니까 다른 녀배우님들도 다 조금씩 정리하지만
    이 냥반만큼 적당~히 잘 가꿔온 것도 능력이라우
    뭐든 중도가 어렵지 암만

• 26. 위에 남자분님아
    '13.2.15 1:59 AM (14.32.xxx.169)

그리고 콧망울이 너무 이쁘고 길이도 비율도 적당하고 자연스럽게 잘 정리되어 있고
    관상도 좋고 한국적이면서도 외쿡애들도 좋아하는 귀여움도 있고
    뭐가 문젤까

• 27. 성형의 표준
    '13.2.15 2:05 AM (14.32.xxx.169)

김/손/한의 코가 살짝 긴 표준형이라는 걸 보니

성형외과 관계자인듯 아호

• 28. ..
    '13.2.15 2:51 AM (175.223.xxx.164)

같은 여자이지만 베를린 보고 전지현 넘 이쁘다란 생각과 매력적이던데 왜 까이나요?송혜교는 이쁘고 피부 좋긴한데 제눈엔 매력적으로 보이진 않네요 애기같은 느낌?그래도 연기는 잘하니 요즘 더 이뻐보이긴 하던데 윗 댓글들 장난 아니네요