82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친근가 유방검사했는데 악성이래요.ㅜㅜ

라엘 조회수 : 2,944
가족같은 친구가 유방 Ct랑 초음파 검사했는데 악성인거 같다고, 조직검사하자고 했데요. 결과는 2,3주 후에 나오구요.
휴, 회사일도 안정되고 이제 시집만 가면 되겠다 생각했는데 갑자기 왠 날벼락인지.

제가 어찌 위로를 해줘야할지 모르겠어요.
조직검사 결과 아무일도 아닌 그런 경우도 있겠조?
본인도 계속 울고 저도 눈물만 나네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '13.2.14 1:34 AM (175.223.xxx.162)

걱정하지 마셔요
    저도 검사때 종양 같은것이 있다고 재검 나왔고
    조직검사 하자고 해서 검사했어요 기다리는2주가
    얼마나 지옥 같던지‥ 결과는 섬유선종 이었는데 수술
    하지 않아도 된다고 해서 다행이었어요 조금 있음 또검사날이 다가오는데 병원에서 하라는대로 하면
    괜찮지 않을까요‥ 건강검진 겁나요

• 2. ...
    '13.2.14 2:46 AM (14.138.xxx.137)

저도 얼마전에 조직검사하고 마음졸였는데 섬유선종으로 나와서 한숨돌린적 있는데 결과는 3일만에 나오던데요 3일동안 걱정이 .. 모양이 좋아도 암인경우가 있고 모양이 나빠도 암이 아닌경우가 있다고 정확한 조직검사를 하자고 했어요 저는 모양은 좋은데 갑자기 크기가 커져서 했어요 기다리는 동안 더 불안하지만 대부분은 암이 아니고 혹 암이라도 건강검진에서 발견되면 치료가능하니까 걱정하지 말라고 위로해주세요

• 3. ...
    '13.2.14 5:07 AM (61.43.xxx.212)

밥따로 물따로 조석식을... 암은 정말 병도 아니예요.
    직접 뵌 분들만 해도 열분은 넘네요.
    결과기다리는 동안만이라도 해보시라고 알려라도 주세요.
    물론 오진단이시면 좋겠어요.

• 4. 윗님
    '13.2.14 1:04 PM (220.103.xxx.213)

밥따로 국따로 조석식이 구체적으로 어떻게 하는건가요. .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598174 저는 남편이 시댁이랑 잘 지냈음 좋겠는데. 1 00:20:55 147
1598173 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 3 00:17:01 247
1598172 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 5 00:08:00 573
1598171 전세집에 붙박이장 설치 3 옷장 00:03:50 305
1598170 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 ㅇㅇ 00:03:07 171