82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가, "고기 잔다.깨워라" 딴애들 버전ㅋ

호호 조회수 : 5,479
아빠 : 고기 잔다. 깨워라.

민국 : 고기야 고기야아~ 일어나아쎄용~ 고기야 고기야아~ 자면안돼요~ 흥얼흥얼....
(놀이로 승화형)

성준 : 음... 그냥 아침에 고기들 일어나면 잡는 게 좋을 거 같애요.
(합리적 선택형)

지아 : 아휴. 깨운다고 일어나나. 
(합리적 할머니 빙의형)

윤후 : 고기들아, 빨리 일어나. 아직 잘 시간 아니야. 아직 밤이 아니야. 이거 깜깜한 거는 밤이 아니구 그림자야 그림자. 빨리 일어나 제발~~ 응? 아참 고기들아, 이거 봐봐 . 내가 맛있는 거 넣었거든. 먹어보면 또 달라고 할걸? .......(블라블라.....)
(친화적 설득형)

준수 : 코기야아아아아!!!!!!!! 물꼬기야!!!!!!!!!!!!!!   
(상남자형)

쫌 비슷한가요? ㅋㅋ

박력터지는 상남자  준수~ 윤후가 잠긴 감자탕집앞에서 손모으고 말로만 '제발요~' 설득하는 사이
온몸으로 꽝 부딪히는.. ㅋㅋㅋㅋ

갈수록 애들 개성이 더 뚜렷해져서 더 재밌어져요. 아아 완전 빠져들어요 ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜공주223
    '13.2.13 8:13 PM (180.64.xxx.211)

이 프로 첨부터 너무 재미있었어요. 애기들 각자 개성 너무 강하고 귀엽고 예뻐요.

• 2. 솜사탕226
    '13.2.13 8:14 PM (1.229.xxx.10)

아 그러고 보니 준수가 상남자네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 귀여워요 장난 장난 해맑해맑 ㅋㅋ

• 3. 음성지원
    '13.2.13 8:14 PM (59.26.xxx.103)

이거 이제 음성지원 기능까지 가능한 82인가요?
    어디서 애들 목소리가 들리는듯...............

• 4. ㅋㅋ
    '13.2.13 8:14 PM (119.18.xxx.52)

준수 캐릭 재밌네요
    정말 온몸으로 꽝 부딪혔어요?? ㅋㅋ 크아아
    엄머 ,,. 딱 내스타일이네 고민할 것 없어 준수야 그치?? ㅋㅋ

• 5. 지금
    '13.2.13 8:18 PM (114.204.xxx.151)

다운받아보고있는데 저도 준수 귀여워요 ㅎㅎ 갈수록 뚜렷한 개성의 아이들 ㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.2.13 8:18 PM (119.67.xxx.168)

어디서 애들 목소리가 들리는듯............... 2222
    어쩌죠. 저 말한 장면이 다 생각나네요. 아빠 어디가 중독인가 봐요.

• 7. 솜사탕226
    '13.2.13 8:18 PM (1.229.xxx.10)

ㅋㅋ님 준수가 그랬어요 그냥 제자리에서 쾅 부딪친것도 아니예요 일부러 뒤로 가서
    다다다다 뛰어가서 부딪쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터프합니다

• 8.
    '13.2.13 8:26 PM (61.73.xxx.109)

어디서 애들 목소리가 들리는듯............... 3333
    애들 표정까지 그려지네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 흠냐
    '13.2.13 8:48 PM (118.222.xxx.161)

으아아아아
    윤후 목소리 들려요
    너무 귀엽꼬 깜찍해요 으아아아아

• 10. 좋아라
    '13.2.13 8:53 PM (59.7.xxx.246)

다른 버전도 좀 만들어 주세요~^^
    일주일 이것만 기다리고 있어요

• 11. 애들
    '13.2.13 9:27 PM (211.60.xxx.189)

후는 타협과 중재에 뛰어난거 같아요 항상 어떤 갈등상황에서 해법을 제시하려고 노력해요 나중에 정치인이 되어도 잘하꺼같아요

• 12. 저는 별로..
    '13.2.14 12:02 AM (221.147.xxx.194)

회원님들 평듣고 며칠전에 보았는데 저는 별로더라구요.. 지루해서 다른 채널로 돌렸다는..ㅠㅠ

• 13. 무지개1
    '13.2.14 10:18 AM (211.181.xxx.31)

ㅋㅋㅋ너무 귀여워요 다들

• 14. ㅇㅇ
    '13.2.14 5:14 PM (175.212.xxx.44)

아 글만 봐도 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ