82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화티켓 값도 오르네요..1만원으로..물가만 선진국으로 가네.

,, 조회수 : 2,188

CGV에서 영화티켓 값 오르네요..

주말에 9천원에서 1만원으로 올리네요..

호주도 10달러면 영화한편 볼수 있는데..

물가만 선진국으로 가네요.

오늘 전기세 올린다고 기사 났더만,다들 오르는군요..ㅠㅠ

CGV, 4년만에 극장요금 인상..영화값↑ 신호탄?

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20130213&ra...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안오르는건
    '13.2.13 12:27 PM (119.203.xxx.188)

아이 성적과 남편 월급이라 멘붕^^;;

• 2. ..
    '13.2.13 12:43 PM (175.112.xxx.138)

보리가실 호두과자 5000원짜리 봉지
    잘 사먹었는데 오늘 사러갔더니 6000원이래요.
    이건 20%인상이죠. 덕분에 다이어트되네요--;

• 3. 대한민국에
    '13.2.13 12:44 PM (58.143.xxx.246)

백만원대 월급들 쎄고 쎘죠.
    어제 구인싸이트 가보고 놀랬어요.
    아침부터 7,8,9시 10시 끝는데 잘해야
    2백대 방치된 집 아이들은 대체 누가
    돌보는지;;;;

• 4. 이러니
    '13.2.13 12:53 PM (115.126.xxx.115)

8500억을 동아한테 줬다는 기사보니..
    8500억 감도 안 잡히구만...이러니 시민들 삶이 팍팍할 수밖에요
    돈을 무한정 찍어대는 것도 아니고...

기업프랜들린지 뭔지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597767 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 2 노화 19:48:54 301
1597766 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 3 -- 19:48:22 220
1597765 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 134
1597764 초6 책 추천부탁드립니다 보라색손바닥.. 19:47:09 26
1597763 트럼프 집권 ... 19:45:49 133
1597762 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 캘빈 19:44:19 222
1597761 마음이 지옥.. 4 19:38:46 574
1597760 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 3 .. 19:37:40 247
1597759 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 1 19:34:26 415
1597758 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 120
1597757 제 프사패턴 3 제프사 19:32:27 205
1597756 아빠 성씨가 '편'씨면요 12 ㅇㅇ 19:27:08 1,007
1597755 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 3 .. 19:21:30 277
1597754 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 10 19:19:16 773
1597753 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 2 뒷면 19:13:35 239
1597752 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? 1 ㅠㅠ 19:12:57 364
1597751 식사하다 젓가락쥔 손가락하나가 마비증세 5 ㅇㅇ 19:10:27 710
1597750 굿하고 나빠 진 경우들 있으신가요?? 2 데이 19:09:38 433
1597749 20세)메스꺼움. 트름. 어지러움.복부팽만 ? 5 소화불량 19:08:58 363
1597748 미국주식이 올라서 내년에도 종소세 내게 생겼네요 6 19:08:57 1,002
1597747 아파트 계단이 타운하우스다...생각하고 왔다갔다 해봤어요. 2 ..... 19:01:15 835
1597746 수전증이요 1 답답 18:59:05 189
1597745 애가 아파도 배우자가 아파도 돈 걱정이 먼저죠 4 건강 18:57:39 925
1597744 수학문제요 부탁드려요 6 ㅇㅇㅇ 18:57:34 280
1597743 (도움절실) 2022년 종소세 환급은 지금 안되나요 4 종소세 신고.. 18:56:41 348