82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극장가실때 참고하세요 ㅎ 갠적인 평가

슈퍼코리언 조회수 : 2,933

일단 초이스에 들어갈만한건.

다이하드 베를린 7 반창고

다이하드: 대머리아저씨 절대 죽지않습니다.

예비대머리 아들도 절대 죽지않아요

다부시고 다죽입니다.

베를린:총소리 말고는 기억이 없네요.

7: 남자놈이 눈물좀 흘렸네요.

반창고: ocn특집을 노려보세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7번방...
    '13.2.12 8:17 PM (112.151.xxx.163)

손수건 준비해야해요. 눈물나더군요.

• 2.
    '13.2.12 8:22 PM (112.170.xxx.192)

7번방은 좀 뻔한 내용이라서 도리어 뭔가 허전했고
    베를린은 하정우만 봐도 돈은 안아까운 영화였어요.
    베를린은 평이 극과 극으로 갈리던데...저같은 경우는 7번방보다는 베를린이 더 낫더군요.
    근데 원글님
    그래서 다이하드가 재미있다는건가요? 없다는건가요? ^^

• 3. 슈퍼코리언
    '13.2.12 8:23 PM (123.215.xxx.49)

뇌세포를 잠재우고 보면 대박 재미있구요.

뇌세포가 조금이라도 활성화가 된다면

감독놈을 패고싶을겁니다.^^

• 4. 하정우 짱
    '13.2.12 8:26 PM (121.130.xxx.58)

7번방을 보고. 역시 신파는 내 취향이 아니었어ㅋㅋ
    베를린...속 시원하니..재밌었어요
    한번 더 볼려구요

• 5. 이번 구정엔
    '13.2.12 8:44 PM (14.52.xxx.74)

볼 영화 없어서 아무것도 못봤어요. ㅠㅠㅠ

• 6. oo
    '13.2.12 8:45 PM (180.69.xxx.179)

7은 극장에서 봐야 감동 제대로 영화라고 생각하구요~
    베를린은 감성은 건조하게 다가오나 화려한 동선, 숨 쉴틈없이 꽉 짜여진 조밀한 편집, 리얼리즘 액션에 한국 영화의 진일보를 느끼게 해 주었네요.
    그리고 반창꼬~ 넘 재미있게 봤어요~ 한효주 연기 대박!이라 느낀...참고로 전 감정이입 잘하는 타입의 여 입니다~

• 7. ㅋㅋ
    '13.2.12 8:52 PM (14.52.xxx.159)

오늘 조조로 다이하드 봤어요
    ㅡ. 아무 생각없이 보면 딱 좋아요
    ㅡ. 할인카드를 최대한 활용해야 아깝지 않음
    ㅡ. 정말 맥클레인은 다이하기도 하드 하십니다
    ㅡ. 그래서 주인공이 변고를 당할까 걱정을 내려놓고 봐서 맘이 편합니다
    ㅡ. 부시고 터지고 하는거에 스트레스 해소 쾌감 느끼시는 분에게 강추
    ㅡ. 스토리가 뭥미라던가 지나친 뻥에 분노 하시는 분들에겐 불추 ^^;;

• 8. 추천해요
    '13.2.12 8:53 PM (121.129.xxx.76)

문라이즈 킹덤: 아기자기 파스텔톤 귀여운 영화.

• 9. ..
    '13.2.12 9:09 PM (113.10.xxx.82)

전 7번방 좀후회했어요. 눈물은 잘나옵니다만.. 감동짜내는류라 저도 보다가 ocn에서 볼걸 했어요.
    저도 베를린 취향.. 다이하드도 뇌끄고 한번 봐야겠네요 ㅋㅋ