82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷

호야맘 조회수 : 774

SK 브로드밴드 거의 10년쨰 쓰고 있는데, 주위에서 전부 왜 그러냐고, 갈아타서 서비스 받아야 한다고 하네요.

저만 걍 쓰고 있었던 듯 (인터넷 + 집 전화)

그래서 오늘 SK에 전화해서 장기 고객 서비스 요청했더니,

3사람과 통화 했는데요 (상담인원, 상담 실장, 서비스 과장) 결론은 장기 고객 서비스가 없네요.

1년 약정하면 상품권 5만원 준다길래 알고 보니(꼬치꼬치 따짐)

장기 고객이 아니어도 상품권 주는거네요.

상담으로 두리뭉실 넘어가려 해서 깐깐히 물어 보았더니, 결국은 혜택 없네요.

인터넷 + 집 전화로 제일 저렴한 회사 좀 알려주시겠어요?

(광고는 하지 말아주세요)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.2.12 4:50 PM (175.212.xxx.44)

없어요. 신문도 그렇고 통신사도 그렇고 그냥 어디서나 기존가입자들은 잡은 물고기 취급이에요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.2.12 4:52 PM (175.212.xxx.44)

요금제도 워낙 복잡해서리... 가족할인이라든지 집전화나 티비 연결하는 것에 따라 가격이 천차만별이라... 원글님 생활패턴 등을 고려해서 공부 좀 하셔야 돼요 안 그러면 호갱되는 것이 대한민국

• 3. ㅇㅇ
    '13.2.12 4:59 PM (182.218.xxx.224)

뽐뿌 가셔서 무조건 제일 상품권이나 현금 많이 주는 곳으로 보고 당장 갈아타세요.
    이것들이 기존고객 알기는 아주 물로알더라구요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596082 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 2 무섭다 18:14:05 172
1596081 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 푸르른날 18:11:10 61
1596080 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 5 화이트닝 18:11:05 241
1596079 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. .. 18:06:07 57
1596078 더에이트쇼 보신분들만 5 질문 18:04:44 212
1596077 자궁적출 하신분들께, 후배가 7 수술 17:59:49 568
1596076 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 6 .... 17:57:52 743
1596075 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 193
1596074 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 45 부모복이반복.. 17:54:44 1,766
1596073 애한테 사과해야죠? 1 우울 17:53:51 206
1596072 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 189
1596071 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 277
1596070 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 680
1596069 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 4 ... 17:38:35 972
1596068 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 9 충동적인 17:30:59 800
1596067 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 204
1596066 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 323
1596065 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 13 .... 17:25:41 1,553
1596064 우울할때는 걷는다 2 ... 17:25:23 967
1596063 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 5 건강식 17:25:02 481
1596062 (소설) 김지훈씨의 하루 1 .. 17:23:12 399
1596061 강형욱사건 중립 입장인데 9 ........ 17:21:57 1,358
1596060 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 145
1596059 어이없는 소개팅 후기 40 사랑 17:17:48 2,802
1596058 과외 알아보는데 계산법이 이상한데 봐주세요 7 00 17:17:04 503