82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 취미로 연기 배우시는분..................?

아지아지 조회수 : 4,755

제가 고민이 하나 있어요..

말투 톤도 그렇고 표정도 항상 똑같아요..

고등학교를 외국에서 보냈는데 별명이 코리안 로보트 였을정도로...  ㅠㅠ 연기 실력이나 표정이 부족하다고할까...

발표 공포증 같은것도 좀 있어서... 예전부터  연기를 배워보고 싶어요.

자신감도 키우고 지루한 삶의 활력을 위해서..... 취미로 연기를 배워볼까 합니다.

학원같은데 알아보니 너무 비싸네요.....  대학 입시나 오디션? 중심으로  그런거 해주는 댓가로 비싼것같더라구요..

다른 방법을 찾아보는데.. 학교 연극동아리 같은것은 나이도 있고.. 안될것 같구요...

연기 취미로 배우시는 분 안계신가요?

동네 학원을 알아봐야하나....

도움 좀 부탁드립니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.12 4:27 PM (116.32.xxx.95)

저도 관심있어서 가입만해둔 까페가 있는데요.
    다음의 '연극패 청년(http://cafe.daum.net/now102)' 이라구... 직장인들 연극 동아리더라구요.

전 어렸을적에 꿈이 그쪽이어서 찾아봐서 가입했는데, 직장퇴근시간이 정확하지 않아서 활동은 못했어요.

• 2. 극단
    '13.2.12 5:31 PM (39.119.xxx.8)

지역마다 소극단 찾아가심은 어떨지요.
    지인이 오랜 꿈이었던 연기하고파서 불혹의 나이에
    연극시작했어요.
    작은 극단에서요.ㅎㅎ한달에 삽만원정도 든대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596961 산업은행 들어가기가 힘든가요? ㅇㅇ 18:02:55 15
1596960 사람을 만나면 벙어리가 되라. 는 말이 있대요. & 18:01:15 115
1596959 이 연애는 불가항력 이봉련 현봉식 2 ㅇㅇ 17:57:50 135
1596958 비 오는데 저녁 뭐 드세요? 2 디너 17:57:45 76
1596957 여행 유튜브보니 2 ㅐㅐㅐ 17:56:47 159
1596956 구강작열감? 혓바닥 불편감 한쪽만 그런분 계세요. ㅜㅜ 17:54:39 56
1596955 초6 아이 학습.. 3 궁금 17:53:27 99
1596954 햇볕 쨍 하게 나면 두통이 오는건 무슨 병인가요? 4 날씨 17:48:12 221
1596953 강아지 스케일링 여쭤봐요 5 :; 17:44:40 137
1596952 카카오톡 마이크(음성인식) 버튼이 사라졌어요ㅠ 1 ... 17:44:37 145
1596951 말싸움하고 후회 1 fighte.. 17:43:57 453
1596950 클래식 연주자한테 처음으로 V.V 17:43:34 213
1596949 ktx 무식자 질문요. 7 llllll.. 17:40:47 375
1596948 이촌동 파크타워 앞에 경찰들 뭔일? ㅗㅗ 17:39:10 365
1596947 인스타 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 ㅠ 2 몰라서 17:38:29 202
1596946 The 8 Show, 오징어 게임처럼 재미있나요. 4 ,, 17:33:59 436
1596945 계단운동자세요 ^^ 17:32:16 256
1596944 어린이때 세상에서 가장 맛있다..라고 생각했던 것 14 ㅇㅇ 17:31:08 903
1596943 도브 바디클렌져 괜찮나요? 5 17:30:14 316
1596942 양문석의 막말,우상호 향해 "맛이간 586 구태&qu.. 3 ㅇㅇ 17:27:06 375
1596941 걸어서 세계 보다가 5 내가 이상한.. 17:26:09 487
1596940 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) 1 ㅇㅇ 17:18:20 196
1596939 만약 님들 급여가 월 500인데 20 17:17:57 2,325
1596938 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 18 17:12:13 1,209
1596937 잔나비 팬 계세요? 11 ㅇㅇ 17:12:05 902