82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 눈밑에 주름이 잡혀요ㅜ.ㅜ

눈주름 조회수 : 2,312

주름이 잡힐 나이도 되었긴 하지만...

그동안 동안이라는 남의 말?에 현혹되어 내 나이 먹는줄 몰랐네요

마흔 넘었어요

아이크림도 생각나면 어쩌다 한번 두달에 한번정도 발랐나?

여튼 마사지도 안하고 아무 관리도 안하고 있었어요

그런데

며칠전부터 갑자기 눈밑이 땡기면서 건조해지는것같더니

주름이 생기고 있네요

하루하루가 달라요.

갑자기 늙는다는 마음에 너무 울적해져요

지금 이 시기에 제가 무얼해야 좀 나아질까요?

아이크림 열심히 발라야 하죠?

또 뭐하죠? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.2.12 12:59 PM (58.141.xxx.204)

겨울이라 건조해서 갑자기 생긴 주름일 수 있어요
    저도 아이크림 꾸준히 바르는데도 갑자기 주름이 생겨서 너무 걱정됐거든요
    건조하니깐 아이크림을 계속 덧발라도 그렇더라구요
    근데 크림타입의 아이크림으로 바꿔서 바르니 삼일반에 매끈하네요
    아주 리치한 아이크림 발라보세요 겔랑 오키드나 시슬리의 시슬리아 둘다 리치해요

• 2. 음..
    '13.2.12 1:03 PM (61.83.xxx.41)

가는 세월이야 잡을 수 없지만..쿨럭;;
    윗님 말씀처럼 건조할 때 주름 생기는 게 더 심한 것 같아요.
    아이크림 틈틈히! 꾸준히! 바르시고,
    물 많이 드시고, 한참 얘기나오던 페이셜 오일도 좋아요.
    혹시 평소에 화장하고 계신다면, 생각날 때마다 미스트도 팍팍 뿌리시구요.

• 3. ㅠㅠ
    '13.2.12 3:48 PM (125.177.xxx.190)

목주름도 어느 날 갑자기 생기더군요.
    예고없이 찾아오는 노화.. 그냥 순응할 수 밖에 없어요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596940 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 17:12:13 79
1596939 잔나비 팬 계세요? ㅇㅇ 17:12:05 53
1596938 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 4 과외 17:11:41 94
1596937 유재석씨 정말 대단한듯해요 3 ㅣㅣㅣ 17:01:24 814
1596936 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 11 어떻게생각하.. 16:50:08 639
1596935 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 1 .. 16:42:37 276
1596934 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 11 egf 16:27:44 1,451
1596933 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 286
1596932 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 33 ?? 16:25:26 1,586
1596931 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 6 .. 16:23:00 984
1596930 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 1,461
1596929 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 243
1596928 후라이팬 새로 샀어요 6 ··· 16:15:29 646
1596927 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 4 ㅇㅇ 16:01:00 1,100
1596926 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 785
1596925 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 986
1596924 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 763
1596923 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 23 연예인은 좋.. 15:48:57 2,880
1596922 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 2,064
1596921 아이유는 독보적이네요 19 sdw 15:41:51 3,271
1596920 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 1,053
1596919 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 13 날씨 정보 15:35:08 1,021
1596918 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 5 ... 15:33:14 884
1596917 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 68 잡설 15:23:06 5,932
1596916 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 24 ㅇㅇ 15:20:12 2,767