82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤택 사망보고 갑자기 맘이 넘 허망해요

가슴이 아픕니다 조회수 : 5,150

임윤택씨 사망기사..

너무 갑작스럽네요..

아까부터 멍..하게 모니터만 보고있어요..

약간 충격 먹은거 같아요..

사람이..산다는게 넘 허망하네요..

죽음이 이렇게 가까이 있고 그 어떤것도 대안이 될수 없네요..

죽음은 그만큼 강력한 한방이네요..

허망하고..

가슴이 뭐라 말할수 없이..막막한..그런 느낌..

아까 영화 마음이를 보여주는데 그거 보고도 그렇게 눈물이 나더라구요

뭐이렇게 슬픈 영화가 다 있냐고..이런건 정말 너무 슬프다면서..계속 눈물을 흘렸어요..

죽음이..

한순간에 사라저벼리는 존재에 대해..그 흔적에 대해 생각하면 가슴이 무너져요..

너무 슬픕니다..

임윤택씨 죽음도..

전국민들이 인터넷기사로 몇분만에 다 알아버렸겠지만..

생전 모습만 가득하잖아요..

너무 허망합니다..이런 죽음을 목격하는 일개국민들도..충격 많이 받고 정서에 영향을 미칠것 같아요..

아무렇지도 않아하는 사람도 물론 있겟지만 말이죠..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윗님
    '13.2.11 10:50 PM (121.130.xxx.228)

사촌..헐..ㅠㅠ
    정말 이런 이야기 들음 또 충격받습니다..ㅠ
    빨리 데려가는 사람은 정해져있는건가..너무 수수께기같구요..ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '13.2.11 10:53 PM (203.152.xxx.15)

젊은 사람들은 암이 거의 사망선고더군요 ㅠㅠ
    사망소식 보는순간 가슴에서 무언가 뚜욱~ 하고 떨어졌습니다 ㅠ

• 3. oo
    '13.2.11 11:39 PM (180.69.xxx.179)

안타까워요.. 무척이나 밝고 씩씩하게 사는 모습이었는데...
    방송에서 몇 번 본 게 다지만 많이 안타깝네요...
    남겨진 아내의 슬픔과 아이와 단 둘이 남겨진 무서움이랄까... 그런 것도 가슴을 무겁게 하네요..

• 4.
    '13.2.12 12:17 AM (175.114.xxx.118)

젊은 사람은 암이 사망선고라뇨!!!
    여기에도 암환자분들, 암환자를 가족으로 둔 분들 많이 계십니다.
    말 함부로 하지 마세요. 관련있는 사람에겐 비수처럼 꽂히는 말이에요.
    얼마전에 암관련 까페에 어떤 사람이 와서 지인이 암에 걸렸다면서
    그 특정암은 다 죽는 거냐고 그냥 묻더군요.
    환자들과 가족들이 힘겨운 싸움을 하는 곳에 와서 그냥 궁금하니까 질문 하나 덜렁...
    그러지들 마세요 ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다...부인되시는 분과 아이는 힘내서 잘 사시길 바래요 ㅠㅠ

• 5. 사람이
    '13.2.12 12:57 AM (180.67.xxx.225)

태어나면 한번은 꼭 가야하는 길이죠 늦게가고 빨리가고의차이 일뿐 .... 전 아버지 보내드리고 나니 사람이 좋은옷입고 좋은 가방들려하고 허세부리는 많은 것들이 참 부질없게 느껴지더군요..아니 사는거 자체가 한동안 부질없더군요...죽으면 끝인데 다 죽을건데 라는 생각에 ...

• 6. 놀부
    '13.2.12 1:37 AM (211.36.xxx.27)

저도 저녁내내 안타까움과 허망함이 가득하네요..
    남편과 이런저런 얘기중
    큰고통에 힘들어하다 이렇게 떠난건 참 안타깝지만 그래도 마지막을 화려하게 불태우고 간다고..어쩜 그것만으로도 행복한 인생이였을거라고 하데요...
    하지만 정말 불꽃같이 너무 짧았던 시간이 못내 아쉽고 슬프네요...

• 7. ㅇㅇ
    '13.2.12 4:55 PM (203.152.xxx.15)

의학적 사실을 사실대로 말하는겁니닫.
    거의사망선고라고 했지 100프로라고 했습니까?
    175114님이야 말로 말 함부로 하지마시죠..
    그 사람들 역시 이미 의학적 사실은 대부분 알고 있습니다.
    한심한