82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리보다 좀 더 가지수 많은곳 어데가 좋은가요?

간단부페 조회수 : 3,951

중,고생 갈꺼구요.

가격대비 애슐리가 그래도 나은가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '13.2.18 9:33 AM (116.37.xxx.141)

애슐리. 별로
    동네마다 좀 다를수도 있어요

어디세요?

• 2. 송파요
    '13.2.18 9:35 AM (58.143.xxx.246)

말씀 감사합니다.

• 3. ***
    '13.2.18 9:43 AM (110.70.xxx.27)

공덕애슐리 절대가지마세요 특히 브런치 내참 무슨밥을 거지동냥하듯 음식도 식어터져 실내도 추워터져 본사에 어필해야할듯

• 4. ..
    '13.2.18 9:44 AM (1.225.xxx.2)

가격 대비하면 애슐리 정도는 괜찮은거 같은데요.

• 5. 애슐리도
    '13.2.18 9:46 AM (58.143.xxx.246)

등급이 있나봐요. 전 건대점가고 별로였어요.
    먹을게 넘 없어보여서...같은것도 맛있고 없고 느껴지는게 다르더만요.
    그나마 롯데월드 점이 나았어요.

• 6. 피돌이
    '13.2.18 9:47 AM (124.243.xxx.151)

음... 샐러드 류 좋아하시면... 제시카 키친이요.

애슐리 업그레이드 버전이라는 느낌을 받았네요. 만약 육식파시면 별로시겠지만...

• 7. ...
    '13.2.18 10:01 AM (115.126.xxx.100)

신촌점 괜찮던데요~거긴 애슐리W 였나? 암튼 등급이 조금 높았어요.

• 8. 음..
    '13.2.18 10:02 AM (58.143.xxx.246)

제시카 키친 깔끔해 보이네요.
    언제고 한번 가봐야겠어요. 교통편도 현대건너편이면
    좋은 곳에 있네요. 감사합니다.^^ 방금 홈피 보고왔어요. 좋으네요.

• 9. ...
    '13.2.18 10:13 AM (115.126.xxx.100)

제시카키친 이대점은 식당이 많이 좁아요.
    사람 붐빌때는 가지 마시고 여유 좀 있는 시간에 가시는게 좋을꺼예요.
    사람 많을때 갔다가 정말 정신이 하나도 없었어요.
    테이블이 좀 다닥다닥 붙어 있었어요.

• 10. ...
    '13.2.18 12:33 PM (175.223.xxx.248)

제시카 키친 돈좀 더 쓰실거면 무스쿠스요

• 11. 전 최악이
    '13.2.18 12:50 PM (121.162.xxx.132)

제시카 키친.. ㅋㅋ 이건 무슨 내가 풀밭떼기에서 뛰노는 한마리 암사슴이 된 기분..-┌
    디저트류가 많긴 한데 그 조막만한 것들 몇 개 먹으니 속이 울렁거려서 커피만 들입다 마시고 왔네요.
    내 평가가 편파적이지만은 않은게 세 번 갔는데 세 번 다 그랬고 같이갔던 지인들 평도 다 비슷.
    애슐리는 뭔가 좀.. 저렴한 술안주삘의 음식이 많은 곳. 그래도 제시카보단 훨씬 나아요. 제게는요.
    그리고 무엇보다 와인 무제한이 좋아요. 음식과 궁합이 잘 맞더군요. ㅋ
    전 샤브샤브도 별로라 그나마 빕스가 가장 무난해요. 등갈비 안먹으니 그건 있으나없으나 상관이 없는데
    연어가 사라진게 좀 안타깝지만.. 참 이번에 가보니 스프도 바뀌었던데 그것도 별로.. 끙;
    가격 상관없으면 보노보노가 제일 낫죠. ^^;;

• 12. 엥~~
    '13.2.18 3:35 PM (211.246.xxx.5)

에슐리는 어디나 거의 같은 메뉴 아닌가요?
    가격대비 너무 괞찮던데..(점심때 9900원에 먹을수 있는곳치곤 너무 훌륭하던데요)

저는 망고*용과샐러드 넘 맛있던데.