82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스코 고구마케익 -_-;

ᆞᆞ 조회수 : 3,231
고구마는 하나도 안들어있고 고구마맛 크림만 있네요 싼맛에 제 생일이라 사왔는데 걍
동네 제과점서 생크림 사먹을껄그랬나봐요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛이 별로 이긴해도
    '13.2.11 9:02 PM (110.9.xxx.243)

고구마는 많이 들었었는데 이상하네요
    고구마가 덩어리로 있어서 별로 였는데요

• 2. ...
    '13.2.11 9:03 PM (122.42.xxx.90)

고구마랑 생크림 둘 다 들어있어서 그렇게 느끼신 거 아닌가요. 동네 생크림케익보다는 낫던데요.

• 3. 쉬폰케익은
    '13.2.11 9:04 PM (218.38.xxx.132)

어떤가요?

• 4. ᆞᆞ
    '13.2.11 9:05 PM (218.38.xxx.132)

지금 방금 억었는데 빵엔 고구마 전혀 없더라구요 -_-;

• 5. 그게
    '13.2.11 9:11 PM (39.112.xxx.188)

케익시트에 생크림+고구마으깬것 바른거 아닌가요
    시식할때 먹어보니 그런것 같던데요

• 6. ..
    '13.2.11 9:18 PM (1.225.xxx.2)

시트에는 고구마 덩어리 없어요.
    크림이 생크림+고구마죠.

• 7. 이 케익 맛이
    '13.2.11 10:01 PM (125.176.xxx.188)

괜찮은 분들도 있군요.
    저도 원글님 처럼 제과점 고구마 케익맛을 기대하고 샀다가..
    딱... 사기 당한 느낌이였어요. ㅠㅠ
    어쩐지 가격대에비해 너무 거대하더라라구요.
    고구마 도데체 어디에 있는건지 크림에 고구맛이 나긴 났지만,
    이건 ... 평소 먹던 고구마 케익은 아니였어요. 짜증나서 코스트코케익은 요즘은 눈길 안줘요.

• 8. ㅜㅜ
    '13.2.11 11:19 PM (211.234.xxx.212)

느끼하고 맛없어서 거기서 산 케잌은 세번다 쓰레기통으로 직행~

• 9. 기맘
    '13.2.11 11:20 PM (1.229.xxx.41)

저희가족은 코스트코 고구마케익 가끔 잘 먹어요~ 파리바게뜨 고구마케익보다 맛나던데....

• 10. 33
    '13.2.12 12:28 AM (116.33.xxx.25)

예전엔 참 맛있었는데, 요즘은 고구마 대신 크림이 많긴해요. 예전엔..고구마 갈은것처럼.. 그런 식감도 느껴졌는데. 요즘은 크림만 잔득이라 저도 .. 잘 안먹게 되요.고구마 공급이 잘안된다고 한때 중단된적도 있었는데. 그 이후 그렇게 된거 같아요.

• 11. cookingmama
    '13.2.12 11:36 AM (203.239.xxx.85)

고구마케잌 안먹어봤는데.. 치즈케잌이라면 좋아해요
    가격싸고 양많고 맛나요 +_+b