82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이러브커피 친구합시다.

알럽커피 조회수 : 2,020
아이러브커피 하는 사람이 주변에 없네요.
친구할래요?
하자시는 분 있음 카톡 아이디 공개할게요.
서로 친추해서 잘 키워보아요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.2.11 7:44 PM (175.211.xxx.57)

공개해주심 친추할께요ㅋ

• 2. ......
    '13.2.11 7:45 PM (175.211.xxx.57)

친구추가햇어요^^

• 3. ..
    '13.2.11 7:51 PM (175.116.xxx.107)

저도추가했어욤^^

• 4. 친추후
    '13.2.11 7:56 PM (223.62.xxx.187)

친추후 카톡하나만 주세요. 제꺼 이상해서 그래야 친추가 되네요

• 5. 친추후
    '13.2.11 8:01 PM (223.62.xxx.187)

너무 저랩이라 죄송합니다. 혹시 룰스나 메빌도 하시면 글남겨주세요. 그건 조금 고랩입니다 ^^

• 6. 새로운세상
    '13.2.11 8:07 PM (121.163.xxx.20)

친추할게요~
    저도 친추해주세용~ rooby73

• 7. 두분다
    '13.2.11 8:46 PM (124.50.xxx.39)

친추했어요
    전 김여사 카페에요
    커피볶으러 방문드릴께요~~

• 8. 추가
    '13.2.11 8:48 PM (114.205.xxx.70)

추가 할께요^^

• 9. 알럽커피
    '13.2.11 9:20 PM (112.152.xxx.72)

위에 두분 친추했어요. 원두 잘 볶아들릴게요.^^

• 10. 또리맘
    '13.2.11 9:45 PM (222.109.xxx.13)

저두 부탁해요~
    sunwhi123 이예요.

• 11. 김여사
    '13.2.11 9:52 PM (124.50.xxx.39)

123님 친추할려니 안돼요
    자동추천 수락을 해야 되나봐요
    전 5분이나 친구가 생겼네요
    기분 좋은 밤이네요 ㅎ ㅎ~^^

• 12. 저두추가
    '13.2.11 10:05 PM (112.155.xxx.22)

아이디 shaful이요..저두 커피 친구가 없어 퀘스트수행이나 가게확장할때 힘들었네요..다른분들 아이디도 추가해도 되죠?

• 13. 또리맘
    '13.2.11 10:05 PM (222.109.xxx.13)

전 김여사님 친추성공했는데 김여사님은 안되시나봐요. 전 아들아이꺼 알럽커피 대신 관리해주는거라 카톡아이디도 아이꺼예요. 양해바랍니다.^^

• 14. 냐옹닷컴
    '13.2.11 10:30 PM (119.149.xxx.232)

yaong78 친구추가 부탁드려요 ^^

• 15. jeong
    '13.2.11 11:38 PM (115.93.xxx.237)

저두요..부탁드려요. ppresent222 입니다^^

• 16. 미미
    '13.2.12 12:29 AM (211.234.xxx.247)

저두요 레벨36이에요 ㅋ mheric 친추해주세요~

• 17. ..
    '13.2.12 2:31 AM (220.93.xxx.1)

남겨주신분들 중 카톡아이디 검색이 안되는 두세분빼고 친구추가했어요!!
    제 닉넴은 sunny** 입니다 카톡목록에서보시면 친구추가해주세요^^

• 18. 김여사
    '13.2.12 11:04 AM (112.187.xxx.24)

82님들 덕에 원두가 넘쳐나요...ㅎㅎ
    다들 등록하신거 같으니 닉네임은 지울께요^^

• 19. 김여사
    '13.2.12 11:05 AM (112.187.xxx.24)

아~또리맘님 등록 되신거죠??
    저는 검색이 안되더라구요~^^

• 20. 원글
    '13.2.12 11:51 PM (223.62.xxx.187)

저도 제 아이디는 지웠습니다. 아직 저랩이라 원두를 볶을수 있는양도 받을수 있는 양도 한정되있지만 친구 수락이 필요할땐 똑같은 한표죠. 앞으로 편하게 카페를 키워나가봐요. ㅎㅎ 모두 감사합니다. ^^*