82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데월드 추워도 괜찮나요?

롯데월드 조회수 : 1,626

조만간 롯데월드 가려고 생각중인데요

롯데월드는 실내에 있고 실외에도 쪼금 있는걸로 아는데

오늘 밖에 나가보니 춥더라구요

제가추운걸 싫어해서

추우면 롯데월드에서 고생하나요? 많이 기다려야하고 높은데 올라가서타고 그럴것같은데

아님 실내라서 상관없나요?

간지 10년이 넘어서 기억이 잘 안나네요

실외에도 탈것 많이 있으면 날씨 풀리고 나중에 가게요

잘 아시는분 알려주세요 ^^;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.11 7:25 PM (211.211.xxx.221)

며칠전에 다녀왔는데요..
    오후 3시쯤 갔거든요. 그 날 영하 17도 금요일이죠 최고로 추운날..
    매직아일랜드 ( 실외)는 안하더라구요. 추워서.

실내에 있는 기구들은 가동 되고요.

장소마다 온도차가 심했어요.
    후름라이드 타려고 기다릴땐 쌀쌀 했구요.
    범퍼카나 프렌치레볼루션 타는데는 더워서 정말 땀이 나 더라구요.

근데..
    거의 그냥 안춥다고 보심되요.^^

• 2. 그냥 저냥
    '13.2.11 7:30 PM (220.117.xxx.181)

괜찮아요..
    파카, 목도리 벗고 다니는 사람들 많아요.. 벗고 다녀야 적정한 온도..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597011 50평생 해외여행x, SNSx, 골프x 1 20:52:30 241
1597010 강형욱 발주실수 핑계 돈아끼려고 스팸 낱개 주문했다는 속좁음과 .. 3 potato.. 20:50:54 403
1597009 외국인 특히 중국인 부동산 구입 제재 필요. 1 333 20:48:31 91
1597008 어디가면 자꾸 인형 사고 아기자기한거 사는 남편 3 Dd 20:46:46 304
1597007 디스패치가 정확하게 강형욱일 종결짓네요 1 ..... 20:46:11 901
1597006 함부로 대해줘, 보시는 분? 20:44:40 95
1597005 ㅅㅅ폰 s24 ㅇㅌㄹ 질문요 1 핸드폰 20:40:46 193
1597004 저 혹시 남편 보면 예쁘지 않으세요? 3 Skkaaj.. 20:40:16 489
1597003 친구남편 짜증나는데요 6 20:36:18 850
1597002 공감능력 제로인 남편 4 …. 20:33:51 521
1597001 슬픔의 삼각형 보신분 1 ... 20:33:45 389
1597000 육군 "훈련병 1명 군기훈련 중 순직" 18 .. 20:32:51 1,292
1596999 첫만남은 너무 어려워 노래요 3 .. 20:30:00 513
1596998 흥신소 통하면 직장 알 수 있나요? ㅇㅇ 20:29:40 148
1596997 담백하다 는 무슨 맛이라고 생각하세요. 18 20:27:44 544
1596996 부모님 팔순 해보신분~ 상차림 등 문의 2 111 20:27:37 288
1596995 흥신소 이용해 보신분 1 .. 20:26:36 173
1596994 베트남 맥주 중에 카스랑 비슷한 맥주가 있을까요? 3 구루루루 20:23:22 168
1596993 갑자기 혼자 일하게 되었어요 1 ... 20:21:03 490
1596992 엘지 울트라hd 티비 녹화가능?? 궁금 20:20:55 61
1596991 막걸리하고 부침개 먹어요 1 부침개 20:20:18 289
1596990 지역맛집이야기 나와서.. 진접은요? 2 ㅡㅡㅡ 20:19:42 204
1596989 무서운꿈을 꾸었어요,개꿈이겠죠? 2 ㅠㅠ 20:14:08 223
1596988 쿠팡, 오늘 아침에 주문했더니 오늘 도착했어요 11 dd 20:12:22 1,181
1596987 향수 잘 아시는분 도와주세요 남편 바람난것 같아요 25 향수 20:01:49 2,400