82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈에 피멍 빨리빼능법 알려주세요~

신선할걸 조회수 : 7,061
지난주 목요일날 코 재수술 했어요..코가 휘고 콧구멍이 보여서요
근데..제 얼굴이 보고 깜짝놀랐어요.
눈에 피멍이 제대로 들었네요 보라색 쉐도우를 칠한것 처럼.
아바타 보다 더심한.보라사자 한마리가 앉아있어요
아..출근해야하는데 맘이 급해요.
냉찜질 하고 있는데. 피멍 빨리 없애는 방법 알고계시면
알려주세요~~ ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.10 4:44 PM (211.234.xxx.253)

피멍엔 생고기를 붙이면 좋다고는 하는데 눈이라 좀 그렇네요 된다한들 하룻밤에 빠지진 않죠
    한쪽만 그러면 안대하시고
    아니면 화장?

• 2. ..
    '13.2.10 5:54 PM (61.126.xxx.86)

병원이나 병원 근처에서 멍크림 이나 멍빼는연고 달라하세요. 꼼짝없이 일주일은 갑니다.

• 3. 개굴이
    '13.2.10 6:41 PM (223.62.xxx.147)

달걀.....

• 4. 요리 재미
    '13.2.10 7:16 PM (61.4.xxx.239)

약국가면 팔아요.

• 5. 버츠비
    '13.2.11 12:53 AM (124.61.xxx.102)

레스큐 오인트먼트 ..멍 빼는데 갑이예요. 아들녀석 어디 멍들면 발 라주는데 금방 좋아져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599810 이상한 커플 1 tag 09:09:57 295
1599809 멸치,북어 건어물 부산 어디서 사나요? 1 여행객 09:05:22 80
1599808 서미경이 대단한게 4 새삼 09:05:17 536
1599807 밀양 사건이 재소환된 계기는 뭔가요? 2 ... 09:04:56 332
1599806 선재없는 월요일 화요일 2 수범이 09:04:24 128
1599805 구매일로부터 7일까지 교환가능 요일계산 궁금해요 1 ㅇㅇ 08:56:50 132
1599804 더미식 즉석밥 핫딜 990원이요~ 1 돌밥 08:54:37 305
1599803 6/5(수) 오늘의 종목 나미옹 08:52:42 92
1599802 문재인 정권때 석유탐사 맡긴 회사 규모 12 Oil 08:47:55 923
1599801 혹시 신강 지하 h&m에서 신세계 상품권 3 질문 08:44:57 247
1599800 위너프페리주 급여.비급여 ㅇㅇ 08:44:05 73
1599799 김희철은 사진 돌아 다니네요 11 08:42:55 2,703
1599798 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 10 한심 08:39:10 946
1599797 요양보호자 자격증 집 근처 학원에서 따셨나요? 3 ㅎㅎ 08:35:28 390
1599796 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? sjdhf 08:29:24 171
1599795 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 9 수맥 08:29:24 832
1599794 어찌그럴수있나 밀양 악랄한 놈들이네요 2 정말 08:29:23 489
1599793 Chat GPT 정말 신기하네요. 10 Haha 08:28:57 1,059
1599792 이 감정은 무엇인가요? 6 ... 08:26:23 478
1599791 금니 덧씌운거 5 ..... 08:25:11 422
1599790 호구 남자들도 없어지는 느낌 28 08:18:10 2,172
1599789 "서울아파트 구입 어렵지 않아요, 86년4개월 저축하세.. 6 ... 08:17:28 1,153
1599788 에어컨 점검 오기로되어있는데요 4 근데요 08:17:09 356
1599787 남자 고등 둘이랑 당일로 부산을 갈까합니다. 5 부탁드려요 08:13:31 452
1599786 비타민c 하루 6000mg 하루 세번이나 두번 나눠서 드신분.. 8 .... 08:12:59 819