82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에서 르쿠르제...

111 조회수 : 3,720

르쿠르제 18cm 냄비를 사고 싶은데요.

코스트코에서 판매하나요?

주황색이나 빨간색 사고싶은데 혹시 있으면 회원인 동생이랑 가려구요...

지금 쿠폰가로 나오나요? 얼마 정도면 살 수 있나요?

공식 홈페이지에서는 274000원 정도 하네요...ㅠ

아시는분 답변 부탁드려요. 미리미리 감사합니다^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물반찬
    '13.2.9 2:04 AM (203.243.xxx.162)

코스트코에서 마미떼18센티는119,900원인걸로알고있어요
    할인품목은 22사이즈구요
    저도이번에18 연두색구매했어요(부산코슷코)

• 2. 111
    '13.2.9 2:07 AM (125.176.xxx.33)

와 공식홈피 가격 절반도 안하네요!!! 마미떼가 가장 기본스타일 맞는건가요?

http://www.e-lecreuset.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=162&category=...

제가 본 건 이 상품이거든요...

• 3. **
    '13.2.9 2:16 AM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

디자인이 달라요. 마미떼는 좀 둥그런 느낌인데 네이버에 마미떼 찍으면 사진 주르륵 떠요...

전 편수는 여주아울렛서 사고... 마미떼22사서 작년에 사서 너무 잘 써요.

여주아울렛 갈 일 있으심 거기도 둘러보세요 무슨 할인 많이해서 ...때마다 여기도 싸요.

• 4. 콩나물반찬
    '13.2.9 2:21 AM (203.243.xxx.162)

사진은마미떼아니네요 마미떼는 바닥이 양수웍스타일이에요 약간둥그레하게생겼어요 검색창에서 마미떼 라고 검색하시면 모양보실수있어요
    르쿠르제첨써보시는분들에겐 마미떼22가 가장기본이라고하더라구요 저도22쓰다가 18 추가구입했어요

• 5. 111
    '13.2.9 2:27 AM (125.176.xxx.33)

그럼 제가 사고싶어하는 위 링크에 있는 디자인은 가격이 얼마쯤 하나요? 혹시 모델명 아시는분 계실까요?

• 6. ...
    '13.2.9 2:31 AM (1.224.xxx.247)

저 원형 냄비는 코스코에는 없어요..
    마미떼만 코스코에 들어옵니다...
    카시스 원형이 광명 코스코에 떴다는 소리도 들리긴 하지만요...

• 7. **
    '13.2.9 2:42 AM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

저런 디쟌 싸게 사고 싶으시면 백화점 세일이나... 여주아울렛가세요

• 8. 111
    '13.2.9 2:50 AM (125.176.xxx.33)

네 여주에 한번 가봐야할 것 같아요.
    모두 감사합니다^^

• 9. 저 모양
    '13.2.9 3:56 AM (14.52.xxx.59)

광명 코스트코에 있어요
    색도 희귀한 보라색이어서 지금 난리났어요 ㅎㅎ