82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 8시뉴스에서 문재인의원 사진을 범죄자 실루엣으로 사용했네요.

오년을더 조회수 : 3,923
http://djuna.cine21.com/xe/5539899#0

제목 그대로입니다.
MBC 8시뉴스에서 문재인의원 사진을 범죄자 실루엣으로 사용했네요.
클리앙 유저가 발견했고 전 듀게에서 읽었네요.
천인공노할 일입니다.
앞으로 자행될 일들을 생각하니
속에서 열불이 나네요.

언론이 저러고 있으니..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오년을더
    '13.2.8 9:40 PM (110.15.xxx.142)

http://djuna.cine21.com/xe/5539899#0

• 2.
    '13.2.8 9:42 PM (58.79.xxx.22)

막장이네요 엠비씨...

• 3. ㅋㅌ
    '13.2.8 9:42 PM (115.126.xxx.115)

지금 y보고 있는데
    그 미친 목사와 똑같은 부류의 인간들이네...엠빙신...

이나라에서 악질들이 승승장구하는 게...
    이유가 있지라ㅣ...

• 4. 미친 것들!!!!
    '13.2.8 9:42 PM (14.34.xxx.23)

악마같은 것들!!!!

• 5. 쓸개코
    '13.2.8 9:42 PM (122.36.xxx.111)

이런 쌍쌍바..

• 6. 잔잔한4월에
    '13.2.8 9:43 PM (175.193.xxx.15)

저건 공연히 명예를 훼손한사건으로 고소당할만한 사건인데요.

• 7. 허참
    '13.2.8 9:44 PM (121.144.xxx.111)

문재인님이 인물이 출중해서 눈에 띄는 외모인건 알지만
    저것들이 미쳤네요! 수신료거부운동이라도 해야되나

• 8. 왜 이리자주 웃프게 만드는지???
    '13.2.8 9:51 PM (184.148.xxx.115)

세사람 얼굴중 문재인님 얼굴만 누군지 알아보게 처리했네요

이건 의도적으로 그렇게 한거죠

이렇게 살살 노인들에게 각인을 시키기위한

다음 대선을 위한 작태가 보이는군요

아주 교묘합니다

분명 문재인님이 걸고 넘어가면, 뭐 그까것가지고 문제를 삼냐고

사람 우습게 만들 심산이고, 가만히 있으면 이런식으로 사람 깎아내리려는

전형적인 새누리 스런 작태네요

전국민의 반이상(부정선거니까)이 지지한 사람도 이렇게 만만하게 보는데

일반 국민은 뭘로볼까요?

정신 똑바로 차리고, 그들의 잘 못 하나하나를 짚고 넘어가야합니다

• 9. twotwo
    '13.2.8 10:04 PM (218.209.xxx.59)

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=18935006&page=4

• 10. 뮤즈82
    '13.2.8 10:04 PM (222.96.xxx.41)

이런 개 호로쉐이들~~~~

• 11. 저녁숲
    '13.2.8 10:06 PM (118.223.xxx.49)

아...저주 받을 잡것들....

• 12. 아..
    '13.2.8 10:31 PM (125.177.xxx.30)

진짜 열받네.
    엠병신 안본지 오래.
    십장생 욕도 아까비.
    종편보다 못한것들

• 13. 정말
    '13.2.8 10:32 PM (112.171.xxx.211)

가지가지 하네요...

• 14. ......
    '13.2.8 10:44 PM (211.176.xxx.105)

천문학적인 소송 들어가야죠..

저들이 당하는 입장이었다면 회사 문 닫게 했을테니..

• 15. 슈퐁크
    '13.2.8 11:10 PM (125.176.xxx.70)

고의로밖에는 안보이네요.
    우린 어떡해야 할까요?
    정말 거리에라도 뛰쳐나가고 싶네요.

• 16. 너누구야
    '13.2.8 11:18 PM (211.246.xxx.167)

우리 문님 사진을... 정말 수법이 더럽고 추악하기가 말로 할수 없을 정도네요.
    앞으로 또 5년. 이대로라면 또 5년 10년 ㅠㅠ
    아놔 정말 광화문 뛰쳐나가고 싶네요.
    이들은 국민에게 패배주의를 학습시키는게 목표인거죠. 아무리 촛불들고 물대포 맞았어도 눈 하나 깜짝 안했듯.
    예전 이승만의 부정선거는 어떻게 밝혀졌는지가 궁금합니다. 그때도 했는데 우리 민주주의는 그때보다 후퇴한건가요. 멘붕 다스리며 살고 있는데 울컥하네요.

• 17. 보자보자사니
    '13.2.8 11:34 PM (121.174.xxx.183)

국민들을 뭘로보고!!
    정신 바짝 차리고 살아야겠네.
    이것들이
    선거 끝나면 정신줄 놓고 사는줄 아는 모양이네

• 18.
    '13.2.9 12:57 AM (210.0.xxx.20)

미쳐도 제대로 미쳤구나 엠병신아!!!

• 19. 국화차
    '13.2.9 1:13 AM (14.47.xxx.173)

햐.... 진짜 이경규 kbs이후에 대박

• 20. 가브리엘라
    '13.2.9 1:38 AM (39.113.xxx.36)

아,진짜 욕도 아까운 놈들...

• 21.
    '13.2.9 5:20 AM (14.41.xxx.194)

이 새벽에 억울해서 눈물이 핑도네요T.T
    어쩜 저리 비열하고 도를 넘을까요.
    저주를 퍼 부어 주고 싶네요.

• 22. 열분
    '13.2.9 7:52 AM (61.99.xxx.230) - 삭제된댓글

이 십장새시베르가르뎅새끼들.

• 23. ...
    '13.2.9 7:59 AM (58.234.xxx.69)

새누리가 떠받드는 미국이라면 소송 걸어서 엄청 부자되실건데... 아꿉...