82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한이야기 y -목사이야기네요

잔잔한4월에 조회수 : 3,687

21명의 자녀(장애아입양)중

4명만 살아있네요.

15명은 어디로 갔을까요?

끔찍하네요

맡겨진 자녀들은 21명이상이고

21명을 유지하기위해서 여성을 남성으로,

이런식으로 이중 삼중으로 출생신고를 했다는군요.

결국 21명이상의 자녀중 4명만이 유일한 생존자라는것.

보면서 가슴이 먹먹해지네요.

범죄의 공소시효가 지났기때문에

형벌을 받지 않는다고 마지막 자막이 나오는군요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.8 9:29 PM (182.213.xxx.23)

뭐 저런 미친....

• 2. ...
    '13.2.8 9:31 PM (211.234.xxx.57)

가짜 목사예요.
    목사아닙니다.

• 3. 미친
    '13.2.8 9:35 PM (221.164.xxx.213)

놈입니다~ 목숨걸고 사랑 한다고 목사랍니다. 지 스스로...

• 4. ..
    '13.2.8 9:39 PM (218.48.xxx.196)

원주 경찰은 누구를 위한 경찰인건가요?

• 5. ..
    '13.2.8 9:40 PM (218.48.xxx.196)

왜 저렇게 저 인간을 보호하는거죠? 원주 경찰?? 완전 한통속이네요

• 6. ..
    '13.2.8 9:41 PM (218.48.xxx.196)

21명은 가짜라네요.
    1인2역을 시켰데요. 완전 미친 인간이네요

• 7. 미치겠네
    '13.2.8 9:48 PM (114.203.xxx.81)

사진을 합성했대요 와
    30년 넘게 콩밥을 먹여야되는데 공소시효가 지나서 처벌이 어렵나봐요, 대체 공소시효란건 왜 있는거죠?

• 8. ㄴㄴ
    '13.2.8 10:40 PM (220.76.xxx.96)

아 저런거 보면 답답해 미치겠어요
    우리같은 사람은 뭐 쪼금만 어떻게해도 법에 바로바로 걸리고
    저런사람은 악행을 저질러도 요리조리 빠져나가고
    이거 무슨 경우에ㅛ

• 9. 잔잔한4월에
    '13.2.8 10:47 PM (175.193.xxx.15)

대체적으로 공소시효라는것 자체가
    사기꾼, 범죄인을 위한 제도라는 생각이 들어요.
    법은 사기꾼들을 위해 존재하니까요.
    정의를 위해 존재하지 않은지 꽤 오래된거 같아요.

다만 국민 대다수가 사회적정의를 실현하는게
    법이라고 착각하고 사는것이고.

시효취득제도라는것도 있지요.
    남의 땅을 공공연히 고의로 점유하고
    20년이 지나면 주인이 있어도 뻔뻔스럽게 내땅이라고 주장할수 있는.

그런게 현재의 법이죠.
    도덕적규범과 사회적 제재를 면피할목적으로 사용되는 수단이 법입니다.

• 10. ...
    '13.2.9 12:26 AM (125.176.xxx.70)

님 왜그러세요?
    82기 기독교를 좋아하지 않는 성향이긴 하지만
    글제목을 교묘히 지으셨네요.
    그 목사 라고 하든지 미친 목사 라고 해야되는거 아닌가요?

• 11. 남의 피를 빨아먹고 사는 인간
    '13.2.9 11:36 AM (175.120.xxx.199)

하는 짓거리나 말에서 저질 인간의 티가 나던데요
    좋은 일하는 사람들은
    말이나 드러나는 성품이 온화하고 대체로 조용하지 않을까요 ??

마음이 아픈 여동생이 있기에
    가슴 졸이며 봤습니다