82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc가 미쳤네요.

문재인 지못미 조회수 : 3,016
오늘 MBC '8시뉴스'는 사학비리건 뉴스를 설명하는 그래픽에 엉뚱하게도 문재인 의원 사진을 

범죄자 실루엣으로 사용하는 만행을 저질렀다. 이건 문의원 혹은 민주당에서 mbc에 강력한 조치와

함께 사과를 받아야한다. 유능한 정직원 상당수를 쫒아내고 계약직으로 꾸려나가는 mbc의 궐리티가

갈수록 막장으로 가는 듯

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '13.2.8 9:26 PM (175.120.xxx.21)

이건 실수가 아니라 고의인것 같아요. 사진 올릴줄 몰라 못올렸어요.

• 2. 꾸지뽕나무
    '13.2.8 9:30 PM (39.7.xxx.79)

진작에 미쳤는걸요~~
    뭐 새롭지도 않아요. 5년동안 혈압그나마 유지하려면 엠빙신은 가까이해선 안될듯요. 시청율바닥을 만들어줘야해요

• 3. ocean7
    '13.2.8 9:31 PM (50.135.xxx.33)

고의로 보이는데요
    미쳤네요

• 4. 스뎅
    '13.2.8 9:35 PM (124.216.xxx.225)

이런 오살 육시헐

• 5. 미쳤나봐요
    '13.2.8 9:43 PM (14.34.xxx.23)

진짜 이 나라가 어떻게 이렇게 막장으로 가는지
    열불이 나서 미치겠네요

• 6. 개새들
    '13.2.8 10:45 PM (125.177.xxx.30)

달님...
    이 사태를 어찌할까요!!!
    이런 거지같은 일들이
    일어날 줄 알았다니까요.
    5년!!!
    어찌 살아야할까나...

• 7. katie
    '13.2.9 3:09 AM (76.66.xxx.64)

안봐서 모르겠으나... 분명 고의네요. ㅡ.ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597121 서울식김치 할인하네요 .. 11:48:12 78
1597120 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 4 사소한 습관.. 11:45:16 154
1597119 호주 패키지여행은 괜찮나요? 1 궁금 11:44:28 128
1597118 쿠쿠 스피드팟쓰시는 분 계시나요? 선택장애 11:42:56 33
1597117 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산) 2 오페라덕후 11:41:51 97
1597116 서울투어 버스 어디에서 타나요 2 .> 11:38:25 174
1597115 어제 부벤저스 보셧어요? ..... 11:38:16 132
1597114 실제로 옛날엔 밥상 뒤엎는 아빠들이 많았나요? 18 11:28:11 1,046
1597113 대모산 둘레길 아침 산책 12 등산 11:26:01 379
1597112 인생 미드 딱 한 편만 꼽자면 20 11:26:00 691
1597111 아침부터 남의동네 깎아내리는 사람 4 111 11:23:45 457
1597110 요즘에도 가정 환경이 부부싸움으로 얼룩진 집이 있나요 14 인컷 11:23:34 813
1597109 이 만화 기억 나는분 계세요? ㅋㅋ 8 74년생 11:23:00 439
1597108 지금 직구해도 되나요? 1 ... 11:22:30 84
1597107 한ㅅㄹ 프로폴리스 구할 수 있나요? 간절 11:21:48 100
1597106 차두리는 어떤 상황인거에요? 5 ... 11:21:16 1,182
1597105 "이러다 대형사고"…세계 최장 '잠수교 미술관.. 2 이게나라냐!.. 11:15:44 1,010
1597104 무릎전문병원이 있나요 서울 11:15:32 112
1597103 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! 10 ㅇㅇ 11:12:57 493
1597102 차두리 비호감이네요.. 15 11:11:16 1,865
1597101 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 7 잘 지내? 11:11:03 826
1597100 홈스테이식사 3 11:09:02 379
1597099 수레국화 샤스터데이지 1 .. 11:08:06 212
1597098 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 66
1597097 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 7 아픈몸 11:07:32 235