82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대사를 바꾼 연예인이 있었죠

태진아 조회수 : 10,503

태진아가 21살때 어머니뻘되는 현대건설 사장부인과 요즘 말하는 XX서 관계였죠..

현대건설 사장부인 딸은 충격받아서 자살하고..현대건설 사장은 그일로 인해 자진 사직하고

부사장이였던 각하가 사장으로 승진함으로서 현대사는 바뀌게 됩니다..

태진아군이 역사를 바꿨습니다..ㅋㅋㅋ

그때 당시 머리가 길면 단속원이 머리 잘랐던 시절이였는데..

태진아군 머리 모양이 환상적이였더군요.. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3년전인가
    '13.2.8 5:41 PM (125.188.xxx.97)

태진아 아들 이루 추문사건이 한창일때 태진아 사건이 인터넷을 물들였죠.그때 그사장 가족사진도 올라왓엇는데 정말 순박하디 순박한 전형적인 아줌마모습이어서 더 놀랫다는...딸이 파혼하고 자살 햇단 기사도 올라왓엇죠. 태진아 20년전 미국서 돌아와서 컴백할때 이런사건이 밝혀졌다면 컴백동시에 퇴출이엇을텐데..기자들이 돈을 좀 먹엇는지 그런기사는 단 한줄도 안올라왓죠.

• 2. ...
    '13.2.8 5:44 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

헐.... 진짜예요...이런 십팔색조 같은 사람이 있나....ㅠㅠ

• 3. 놀랍네
    '13.2.8 5:45 PM (1.237.xxx.76)

헉ᆢ이런얘기 첨 들엇어요ᆢ
    태진아 뻔뻔하게 어찌 저리
    티비에 나올수있죠
    아 밉상

• 4. 그렇게 볼수도
    '13.2.8 5:49 PM (125.177.xxx.83)

있는데 결국은 이명박에게 투표하지 않았더라면 대통령이 되지 못했겠죠
    뽑은 것들이 정신 차리지 않는 한 세상에 저런 물건은 계속 나올 듯~

• 5. ㅇㅇ
    '13.2.8 5:53 PM (222.112.xxx.245)

윗분 말씀이 맞네요.
    아무리 그때 그런일이 있었어도....뽑은건 국민.
    그리고 이명박 뒤에는 또 누가 되었나요? ㅜㅜㅜ
    이건 태진아의 나비효과는 아닌데...또 누군가의 나비효과?

• 6. 어휴
    '13.2.8 6:00 PM (211.234.xxx.8)

태진아만 아니었어도...그 사장부인도 똑같고..결국 불륜으로 만들어진 대통령..ㅠ

• 7. 아들이랑
    '13.2.8 6:08 PM (61.102.xxx.19)

젊었을때 완전 아들이랑 붕어빵이네요. 생긴게

• 8. 도대체
    '13.2.9 1:09 PM (203.142.xxx.49)

딸이 파혼하고 자살까지 했다고요??
    이건 너무 비극적인데요.....

• 9. 태진아 과거
    '13.2.9 2:10 PM (121.130.xxx.228)

유명한 이야기죠

신문에도 났었으니..

과거 청년시절에 대기업 사장 유부녀와 놀아난 바람둥이라니..
    참..더러워도 넘 더럽다는..

그 아줌마도 더럽고 태진아도 더럽고
    추잡남여들 모조리 벌 안받나요?

아줌마는 딸도 자살하고 가정풍파로 받았을지 모르겠는데
    태진아는 아닌거 같단?

인과응보를 믿기때문에 반드시 언젠가는 댓가를 치릅니다

• 10. 와 미친
    '13.2.9 4:07 PM (125.186.xxx.25)

태진아가 갑자기 드러워 보이네요..

• 11. 검색
    '13.2.9 4:47 PM (1.240.xxx.180) - 삭제된댓글

해봤더니 사진과 본명이 주루룩 나오네요. 기자회견까지 했던데 웃으면서.........ㅠ.ㅠ