82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑~

... 조회수 : 1,992

펑합니다. 답글 감사합니다.

많은 도움이 되었어요. 프린트해서 매일 볼게요^^ 다들 복받으세용

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.19 12:45 PM (222.118.xxx.162)

다이어트 성공하세요~

• 2. dd
    '13.2.19 12:46 PM (218.146.xxx.11)

열심히 뛰세요~
    저도 별의별 다이어트 다 해봤는데 역시
    뛰는게 젤 빨리빠지더라고요...홧팅!!!!

• 3.
    '13.2.19 12:53 PM (221.158.xxx.189)

저도 결혼전에 161에 45~46키로 사이였어요..
    아이 낳고 나서 53~54키로 정도 나가는데 먹는양도 비슷하고 활동도 더 많아졌는데도
    죽어도 안빠지네요..정말 처절하게 다이어트를 해야 하는건지...
    뚱뚱해 보이진 않지만 둔해보여요ㅠㅠ
    원글님도 건강을 위해서라도 꼭 다이어트 성공하시길 바래요..

• 4. 이팝나무
    '13.2.19 12:54 PM (115.140.xxx.135)

세상이 참 머 ,,같아요 그쵸..?몸집있는 사람들한테 참 한국이란 나라는 가혹해요.
    용기 내셔서 꼭 성공하세요.

• 5. 직장생활 해보니
    '13.2.19 12:57 PM (220.119.xxx.40)

얼굴몸매 예쁜여자 아무리 무리나누고 루머양산하고 다녀도
    남자동료들은 그 여자가 천사인줄 알더라구요 술자리 참석 잘하고 웃고 다니니..
    좀 통통하고 기혼인 여자동료만 이상한 여자되는게 현실이었어요
    여자들이 차라리 외모에 관대하지 남자들은 정말..통통한 여자(이것도 송혜교 정도가 통통이라는..;;)에게 관대하지 않은거 같아요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.2.19 1:00 PM (182.215.xxx.204)

날씬해본적이 있으시다니 이앙물고 빼세요..
    저는 소아비만으로 고딩때까지 날씬한 적이 없었다가
    대학가면서 무슨 바람이 불었는지..ㅎㅎ
    생 양배추랑 뻥튀기 그리고 진짜 배고플때 참크래카 작은봉지 한개
    이런식으로 먹으면서 죽어라 운동했어요 걷고 걷고 또 걷고요..ㅠㅠ
    암튼 그래서 살을 꽤 뺐는데
    다행히 제가 갖고있는 뼈대가 나쁘지 않았는지..금새 달라지더라구요
    키가 167인데 머리가 작은편이라는 말 들었구요 52키로 되니까 보기좋았어요
    이젠 아무옷이나 맞기 시작하고... 안경도 벗고...화장하고...
    모든 사람이 나를 반기기 시작하는데 정말 환멸마저 느꼈었죠 ㅠㅠ

그때몸무게가 15년 지난 지금까지 +2키로 넘기지 않아요
    그냥.. 많이 걷는건 일상. 밤에 안먹기는 기본 먹은날은 반드시 1시간가량 걷고잠들기.
    정도가 몸에 배이니까 다시 찌진않네요....
    이앙물고 빼시고 찌지 마세요...

• 7. 젊어야 그것도
    '13.2.19 1:17 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

뭐 아줌마 분위기 풍기면
    빼짝 말라도 관심없긴 합니다.ㅎ
    하지만 님의 건강을 위해!!! 홧팅!!!