82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외환 크로스마일 se 카드 발급받으신분 계신가요?

여행 조회수 : 1,509

원래 동화면세점 신한카드로 마일리지 적립했는데

이제 그 카드가 더 이상 발급하지 않는다고 하네요.

그래서 다른 카드를 발급받으려고 하는데 외환 크로스마일 se 카드가

괜찮을 듯 하는데

혹시 설계사 분들에게 들면 어떤 혜택을 받으셨는지요?

블로그를 보면 설계사분들이 전화번호 남기기도 하던데

어떤 분은 연회비같은 것도 할인해주시고 그런다고 하더군요.

보통 어떤 조건으로 발급받는지 알려주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.2.8 2:16 PM (182.218.xxx.224)

몇개 알아봤는데 보통 현금 5,6만원정도인거 같던데요.
    작년까지는 첫해 연회비 10만원 다 해주기도 하고 그랬던거 같은데
    지금은 없었어요.

• 2. 。。
    '13.2.8 2:21 PM (202.228.xxx.2)

저는 그냥 돈 다 내고 받았는데요
    은행 창구 가시면 이런저런 이벤트 알려주시기도 해요

• 3. 컵케이크
    '13.2.8 5:24 PM (121.138.xxx.161)

전 작년에 항공사홈피 이벤트 페이지에서 3개월 더블마일리지로 발급받았어요~
    요즘은 더블은 아니고 50% 추가 마일리지 적립하는데 있던데
    많이 쓰실 일 있으면 연회비지원보다 나은 조건 같아요^^

• 4. 저도
    '13.2.8 5:36 PM (110.15.xxx.166)

컵케이크님 말씀대로 연회비 감면 받는 것보다 더블마일리지 혜택이 좋아 보여서
    신라면세점 웹사이트 이벤트 페이지에서 가입했어요. 서너달 동안 몰아서 쓰고 2만 5천 마일 모았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600528 mp4 파일 ..... 19:13:03 37
1600527 외국인도 의보 적용해서 살빼는수술 2 ... 19:10:55 185
1600526 이 콘솔 심플해서 괜찮을까요? 1 ........ 19:04:21 163
1600525 혹시 집에서 헤어 코팅가능한가요? ... 19:04:11 60
1600524 7시 알릴레오 북 's ㅡ 유전자 지배 사회 / 이게 다 .. 1 같이봅시다 .. 19:03:50 93
1600523 염색약 추천해주세요~ 2 칸타빌레 19:02:40 158
1600522 며칠 전인가 올라온 닭간장조림? 글 찾습니다. 3 저녁 19:00:09 238
1600521 디올 포에버글로우프라이머vs바비브라운인리치드페이스 1 ㄱㄱㄱ 18:59:57 64
1600520 차 좀 추천해 주세요 1 ... 18:52:15 144
1600519 생아몬드 전처리 해야할까요 1 그래놀라 18:49:06 201
1600518 12사단 훈련병 사망 조롱글 자제ㅜㅜ 14 ,,,,, 18:48:31 644
1600517 어묵볶음 넘 맛있게 됐어요 2 어묵 18:45:45 658
1600516 금요일 저녁 기분이 좋네요 10 18:40:17 541
1600515 친한 언니 둘이 멀어졌을 때..저는? 7 ... 18:39:03 699
1600514 보수 언론과 친일 보수들이 거니 봐주기로 약속하고 석열이 후보 .. 1 18:38:59 245
1600513 Pt에 일억 가까이 써봤자 초딩몸매 8 18:37:15 1,114
1600512 젤 빠르게 천안 가는 방법은? 5 친구 18:36:30 269
1600511 나혼산 대니구씨가 왜 자꾸 나와요 11 18:35:51 1,552
1600510 배현진,윤상현..그리고 잔챙이 등을 고발합니다./펌 3 화이팅 18:34:52 554
1600509 파이어족 유튜버들 8 18:33:40 669
1600508 액상 과당 , (야자)경화유 뭐가 더 나쁠까요 1 .. 18:31:00 101
1600507 교감 뺨때린 아이 아빠는 없나요? 9 ㅇㅇ 18:22:52 1,411
1600506 변우석 - 이 동영상 보셨나요 3 왜그래 18:19:47 772
1600505 선재팬들 광고보세요^^ 10 살다살다 18:19:28 638
1600504 86세엄마~ 온몸에 땀이 비오듯 흐르고 힘이 하나도 3 불효자 18:18:51 1,215