82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸업식에 비누꽃다발

아웅 조회수 : 1,964

졸업식에 비누 꽃다발 하신분 계신가요? 요즘 꽃값이 비싸다하는데 담주 초등졸업식이라 미리 준비해보려고 인터넷보니 옥션같은데서 파는 비누꽃다발 이쁘고 가격도 저렴하던데 실제론 어떤가요? 끝나고 집에두면 향기도 나고 괜찮을거같아서요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸업
    '13.2.7 4:33 PM (122.35.xxx.53)

학교 앞에서 2만원 줬어요
    생화보다 더 예뻐요
    화려해서 사진도 잘 나오고요
    집에 놔두니 예쁘고 향도 좋네요
    실용적이고 좋아요 비누 꽃다발 하세요
    고등 남학생 졸업식였슴다

• 2. ..
    '13.2.7 4:35 PM (39.7.xxx.157)

사진빨은 생화보다 조화가 더 잘 납니다.

• 3. 저요
    '13.2.7 4:35 PM (39.7.xxx.180)

넘 예뻐요
    울 아들 중딩 졸업식에 꽃다발 보더니 엄마 센스 있다고~^^

• 4. ..
    '13.2.7 4:37 PM (39.113.xxx.36)

오늘 졸업식 갔더니 생화하고 비누꽃 비율이 3:7정도로 비누꽃이 많더군요.
    생화가 워낙 비싸서 그랬는지 모르겠는데 생화가 2만원이고 비누꽃은 만오천원이더군요.
    저는 조화를 안좋아해서 패스, 꽃다발도 집에 오면 다 쓰레기..
    한참 망설이다가 다 생략하고 꽃값에 조금 더 보태서 애한테 돈으로 줬어요.
    헤어지는 친구들이랑 밥먹는다고해서..

• 5. 아웅
    '13.2.7 7:04 PM (219.255.xxx.179)

다들 감사드립니다 ^^ 만원 미만도 있던데 그건 좀 작을거 같고 만오천원짜리로 주문해놔야 겠어요. 15일이 졸업식이니 지금 주문하서 담주에 도착하면 며칠 집에 놔두죠 모 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600512 액상 과당 , (야자)경화유 뭐가 더 나쁠까요 .. 18:31:00 15
1600511 자살하지 말라는 것도 오지랖이예요 3 ㅇㅇ 18:29:20 93
1600510 교감 뺨때린 아이 아빠는 없나요? 5 ㅇㅇ 18:22:52 355
1600509 지금 jtbc 오대영 라이브 국힘 대변인 1 미추홀 18:20:53 274
1600508 변우석 - 이 동영상 보셨나요 1 왜그래 18:19:47 271
1600507 선재팬들 광고보세요^^ 7 살다살다 18:19:28 233
1600506 86세엄마~ 온몸에 땀이 비오듯 흐르고 힘이 하나도 4 불효자 18:18:51 449
1600505 아프리카의 압도적 피지컬 남신 1 근육이 18:13:17 457
1600504 시어머니가 싫은 이유 9 ... 18:13:02 692
1600503 의사가 건 '현충일 욱일기' 결국 내렸다…현관앞 오물범벅 2 ... 18:09:17 791
1600502 친척이 아들이라 귀하게 컸어요 7 ... 18:07:47 639
1600501 옷 다리미질 하고나면 옷감에 은색 얼룩이 져있어요. 1 다리미 18:04:58 128
1600500 오십대 중반에 수영을 배우는데요 6 오십 18:00:30 685
1600499 이런친구관계 4 이런 17:56:27 623
1600498 오늘의 안주는 무엇 3 17:54:52 300
1600497 인덕션쓰면 냄비가 더러워질 일이 없나요? 10 op 17:49:17 534
1600496 오래된 허리 통증 2 정형외과 17:46:34 345
1600495 오이랑 감자 사세요~ 8 제철음식 17:45:55 1,612
1600494 컵라면 오래된 닭가슴살 냉장고에 있던 볶음밥 이렇게 때우는 식사.. 4 17:45:07 177
1600493 집에서 염색하시는 분들 어떤 염색제 쓰시나요 3 .. 17:44:33 447
1600492 차은우가 같이 이민가자고 하면 가실꺼예요? 35 ㅇㅇ 17:43:18 1,139
1600491 피자치즈 몸에 안좋죠? 3 ... 17:39:31 583
1600490 카라 구근 2 루시아 17:36:23 129
1600489 어묵볶음 참 안질리지 않나요? 7 ..... 17:33:05 815
1600488 제선에선 그나마 비싼것들 3 123 17:32:32 813