82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로에 혼자가서 반지보고 올까 싶은데요

나홀로 조회수 : 1,842
여자 혼자 가면 잘 안보여주고 그럴까요?
손님보다 직원들이 많아보여서 가보기가 무섭네요.
그리고 종로 삼가에 금은방이 많은 건가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지의제왕
    '13.2.7 2:14 PM (211.33.xxx.130)

잘 보여주는데 바가지쓰기 쉽죠. 종로에 금이랑 다이아 팔아보면서 느낀게... 가격 진짜 천차만별이고 가격 제대로 모르면 덤탱이 쓰기 딱이겠다 싶더라구요.

그래서 차라리 메이커 사는게 낫겠다 싶더라구요. 저같으면 로이드나 고가면 뭐 골든듀, 티파니같은 브랜드로 사겠네요.

• 2. 거기안되요
    '13.2.7 2:15 PM (221.138.xxx.31)

저같으면 로이드나 고가면 뭐 골든듀, 티파니같은 브랜드로 사겠네요.

• 3. 묻어가요
    '13.2.7 2:21 PM (211.216.xxx.208)

40대인데 로이드괜찮을까요?
    반지랑 귀걸이 사고 싶어요
    매일 착용하는걸로요

• 4. 지상의천국
    '13.2.7 2:31 PM (121.132.xxx.56)

스와로브스키 귀거리도 이뻐요

• 5. 롱롱
    '13.2.7 4:14 PM (112.219.xxx.142)

로이드도 디자인 많아서 40대도 괜찮을거 같은데용?ㅎㅎㅎ
    근데 종로가 싼것도 아니구나....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598416 사주에 재물운 없으면 로또 아무리 사도 당첨 안되나요? ... 18:56:13 5
1598415 토마토 진공유리에 보관시 뚜껑 전에 비닐랩 가능할까요? 토마토 18:55:55 5
1598414 냉풍기 써보신 분들 효과 괜칞나요? 1 덥네요 18:52:51 20
1598413 50대분들 현 남편이 첫남자? 7 평온 18:51:06 172
1598412 노소영에 진 최태원, 연 이자만 650억 5 18:49:16 381
1598411 핫딜~ 비비고왕교자 1 핫딜요정 18:47:30 170
1598410 신경치료해야 한다고 하네요 치아 18:46:42 94
1598409 50대 이상인 분들 아이계획 4 .. 18:43:30 287
1598408 작은식당에 들어온 자전거동호회 6 ㅁㅁㅁㅁ 18:38:49 663
1598407 대통이라는게 이따위짓을..참, .말이 험해지네요 5 답없다윤석열.. 18:33:43 522
1598406 월세 계약서 연장할때요 장미 18:31:17 80
1598405 민희진 재판 승소 ㅡ 배임 아님 10 18:30:46 588
1598404 뿌리 곱슬기 잘 펴주는 판고대기 있을까요? 고대기전문가.. 18:27:07 68
1598403 최근 많이 읽은 글에 최태원 부인 관련 글이 4개인데 10 .. 18:24:52 666
1598402 한달에 한두번 만나면서 14000원짜리 냉면세트도 못먹나 14 18:20:16 1,782
1598401 일년치 나라에 내는 모든 세금은 홈택스에서 확인되나요 1 세금 18:18:23 283
1598400 당근 나눔을 3 .. 18:17:39 280
1598399 기초생활수급자가 150만원 수입이 있으면요 9 18:13:20 1,078
1598398 상가월세 인상 잘 아시는분 2 현소 18:11:19 211
1598397 시부모님 근처로 이사오시면 11 ㅇㅇ 18:08:01 817
1598396 토스 선물상자 열어보세요 10 고흐 18:07:15 549
1598395 예비신랑이 재혼인데, 등본 서류상 표시가 날까요? 11 재혼 18:05:29 1,389
1598394 ㅁㅊㅈ들이요ㅋㅋㅋㅋ 15 ........ 18:04:51 1,768
1598393 김여사 동행논란 측근들, 명품백 현장에도 있었다. 1 ㅇㅇ 18:04:03 577
1598392 인보이스 상에 무상지급 분은 어떻게 표기 하나요? 1 아아 18:01:40 100