82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 운명을 가진 분도 있나요? (개, 고양이 관련)

고양이 얘기가 나와서요... 저는 가족들도 모두  동물을 너무 좋아했어요.
어릴때 는 학교앞에서 팔던 병아리키우고  강아지 키우고. 거북이키우고 마지막 종착지는 고양이였지요.

그런데 원래 알러지 비염이었는데 어느날 부턴가 증세가 심해지더니 결국 없던 천식증상까지 오고해서
생전 처음 알러지 검사를 한 결과!   집먼지진드기가 제일 크지만   개, 고양이 모두 알러지가 있는 정말 신이 저주를 내린 몸뚱이었네요.

그래서 이젠 키우고 싶어도 키우질 못해요. 애완동물 알러지약도 먹어봤는데 처음엔 괜찮은 듯 하다가 별 효과 없더군요.ㅠㅜ
알러지없으면서 고양이키우는 분 보면 정말 부럽고  알러지 있지만 키우는분은 어떤 비법이 있는지 궁금하네요.
 저는 한번 쓰다듬고 시간 좀 지나면 눈물 나고 콧물나고 그러네요 .  

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약한 알레르기성 비염
    '13.2.7 3:51 AM (210.206.xxx.64)

김(매운음식 수증기), 고춧가루에 약한 알레르기가 있어요.
    좀 피하긴 하게 되는데 매워서도 잘 못 먹긴 해요..
    땡길 땐 감수하고 먹고요..^^

비염때문에 아로마요법같은 거 수시로 해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594805 어제 남편이랑 영화보고 둘 다 펑펑 울었어요ㅎㅎ .. 20:32:30 398
1594804 저 정신차리게 쓴소리 좀 해주세요 4 정신차리자 20:32:16 204
1594803 그릇 혹시 잘 아시는 분 계세요? 4 드리 20:28:12 218
1594802 티비 없어도 아쉽지가 않네요 3 111 20:27:05 229
1594801 참외,키위.. 과일 껍질채 드시는분 계신가요? 5 오호 20:25:44 220
1594800 줄리아 로버츠의 사랑을위하여 ...남자주인공 슬퍼 20:24:23 215
1594799 20,30대 젊음이 참짧아요 4 까막 20:24:10 406
1594798 쥬얼리 온라인 할인은 몇 프로? 2 쥬얼리 20:21:17 111
1594797 창문청소기 사용 후기 2 창문 20:16:50 436
1594796 내일 선재하는데 추리 좀 할라구요 스포가 될수도 3 푸른당 20:11:53 300
1594795 저희 지역에는 '김호중 길' 있는데 ..... 9 ..... 20:07:32 979
1594794 선반당 최대 하중에 17키로인데 19키로짜리 물건 올리면 6 윤수 20:01:51 292
1594793 쥴리 나왔어요 2 20:00:36 984
1594792 농협 통장 입출금내역 2008년꺼도 볼수있나요 3 ㅇㅇㅇ 20:00:12 457
1594791 어처구니가 없네 6 ... 19:59:49 1,007
1594790 댄스뮤직 5 ???? 19:59:07 161
1594789 김호중 20일 입장표명 음주여부는 지금 밝히기 힘들다 4 ........ 19:56:17 1,143
1594788 인상이 쎄 보이는거와 화려한 얼굴은 연관이 있나요 2 .. 19:54:52 437
1594787 빽다방 라떼 이럴수가 11 .. 19:50:56 2,551
1594786 더에이트쇼 보니 더플랫폼 생각나네요 2 비슷한 19:50:15 412
1594785 6월 중순 해외여행지 추천좀요 8 가까운 곳 19:50:01 458
1594784 우엉조림 2 우엉 19:47:29 275
1594783 지금 cj홈쇼핑에서 슈라맥 BB크림 파는데 살까요? 6 슈라맥 19:46:42 771
1594782 선생 쌈싸먹으려는 초딩 여아 17 .. 19:44:28 1,764
1594781 뱀부타월 6 뱀부타월 19:39:03 574