82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룰라 김지현 양악했나봐요.

,,, 조회수 : 3,580

http://news.nate.com/view/20130207n00390

저 병원은 늘 등장하드라구요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.2.7 1:25 AM (211.199.xxx.111)

젊어보이긴 하네요..그래도 예전 이미지가 훨 매력있었는데

• 2. 도대체
    '13.2.7 1:29 AM (118.36.xxx.44)

성형의 끝은 어디일까요...

• 3. 너를
    '13.2.7 1:40 AM (1.177.xxx.33)

헐..............

• 4. ..........
    '13.2.7 1:42 AM (112.151.xxx.70)

예전모습이 더 나은듯..턱이저게 모예요..매력없어요

• 5. ..
    '13.2.7 1:48 AM (116.39.xxx.114)

백지영이랑 같은 병원에서 했나봐요. ㅎㅎ
    붕어빵도 아니고 틀속에서 찍혀 나온양 저게 뭔지

• 6. 아이고~
    '13.2.7 2:34 AM (118.216.xxx.135)

어려보이긴 한다만 그 나이에 어려보여 뭐하려고... ;;;

• 7.
    '13.2.7 4:09 AM (183.99.xxx.207)

누구? 이건 완전 페이스오프 수준인데요? 내얼굴이 너무 낯설고 다른 사람같이 느껴질 꺼 같은데....
    왜저렇게 턱을 브이라인으로 했는지... 패리스 힐튼 , 졸리, 기네스 팰트로도 울 나라서 연옌했으면 다들 저렇게 됐을 듯...

• 8. 한마디
    '13.2.7 7:38 AM (118.222.xxx.82)

예전모습이 낫네요.쩝.

• 9. -_-
    '13.2.7 8:33 AM (211.179.xxx.245)

사진만 보면 누군지 모르겠어요

• 10. ...
    '13.2.7 9:19 AM (180.70.xxx.173)

솔직히 양악할만하지도 않은..입도 안나오고 주걱턱도 아닌데 왜들하는지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596309 여름에 얇은 검정가디건 잘 입어질까요? .. 12:32:16 4
1596308 오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남 ........ 12:31:07 36
1596307 집에 감자있는데 다이어트 걱정없는분들 와보세요. ... 12:31:03 34
1596306 본인이 수사해서 감옥보내놓고 1 어느날이라도.. 12:28:14 96
1596305 정신과는 개인병원과 대학병원 치료능력 차이가 클까요 1 ㄴㄱㄷ 12:24:46 96
1596304 넘마른여자들은 온몸에 명품옷을 걸쳐도 빈티난다네요 2 지금 12:24:36 290
1596303 똑같이 생긴 여자 봤어요 7 ㅇㅇ 12:17:06 561
1596302 남의 자랑을 축하해 주지 못해서 내 자신을 탓하는 분들~~ 4 음.. 12:09:16 401
1596301 버닝썬과 중국직구 kc인증 이슈도 관심가져주세요 2 .. 12:08:16 131
1596300 김건희 - 저희는 진보의 오야붕이었어요 11 오야붕 12:06:01 644
1596299 요즘 가천대 어떤가요?? 4 고3 12:05:26 437
1596298 치과도 대학병원진료 받을때 의뢰서 제출하나요? 1 ㅡㅡ 12:03:01 163
1596297 30억이 뉘집 애이름인가 10 12:01:20 995
1596296 딸앞에서 씩씩한척하기 힘드네요^^; 7 엄마니까 11:59:43 825
1596295 동치미에 옥소리 나왔으면 8 them 11:57:16 848
1596294 하루 영양제 한주먹 2 ??? 11:56:57 258
1596293 화재보험따로안들었는데 알고보니 cctv에 자동가입돼있어요 1 ··· 11:51:46 552
1596292 평생 하소연 들어주고 오히려 원망만 들었네요 3 ㅠㅠ 11:49:19 630
1596291 연예인들 여리여리한분들 거진 안먹네요 9 ... 11:46:03 1,205
1596290 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~? 6 ㅈㅇ 11:44:01 281
1596289 이중턱살 제거 확실한 방법은? 2 ㅇㅇ 11:43:57 614
1596288 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 6 박학다식 11:42:29 534
1596287 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ 1 ........ 11:42:00 98
1596286 층간소음 조언 좀 주세요 4 ㅠㅠ 11:31:43 406
1596285 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 28 ........ 11:31:19 739