82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오리온 참붕어빵 너무 맛있어요.

ㅎㅎ 조회수 : 3,151

도쿄바나나 빵같은 일본 스타일인데... 요 몇년간 오리온이 프리미엄 제품을 많이 만들더라구요.

마켓오의 성공에 고무되었는지... 암튼 바람직해요. 비싸서 글치.

참 붕어빵 그냥 빵덩어린 줄 알았는데 왜 직사각형에 조그만한 빵 있잖아요. 쪼매난 빵을 개별포장해서 제과점에서 파는....

마자로 시작하는 것 같은데 갑자기 이름을 까먹음. ㅠㅠ

여튼 그 빵이랑 비슷하면서 진화된 맛이에요.

안에는 초코크림이랑 떡이라는데 쫀득하면서 떡처럼 질기지는 않아요.

이마트에 갔더니 번들로 두박스에 티슈 들어서 오천얼마에 사왓는데

다른 분들도 함 사 드셔보세요. ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.2.6 10:19 PM (61.73.xxx.109)

저도 그거 좋아해요 ㅎㅎ 근데 그거 호불호가 갈리는 간식이더라구요 싫어하는 사람들은 엄청 싫어해요 ㅎㅎ

• 2. ,.
    '13.2.6 10:21 PM (1.233.xxx.208)

전 포장은 맛있어보였는데, 먹어보고 너무 실망했어요.
    나오자마자 먹어봐서리... 지금은 맛이 어땠는지 가물한데...
    대체로 맛있다는 반응이 많아서... 다시 정신차리고 먹어보고싶어집니다.ㅎㅎ

• 3. 마들렌
    '13.2.6 10:22 PM (211.216.xxx.208)

그렇네요
    어떤분은 넘 달아서 싫다던데...
    먹고 싶네요

• 4.
    '13.2.6 10:24 PM (121.144.xxx.75)

하필 이 밤에 ㅜㅜ
    하필 우리집에 있는 과자통에 있는 과자를 말씀하시다니 ㅜㅜ
    고민들어갑니다.

• 5. 너무 너무
    '13.2.6 10:25 PM (1.227.xxx.103)

달아서 싫어해요.
    단거 좋아하는데, 그건...어우
    그래도 좋아하는 가족이 있어서 세일하면 사요ㅎ

• 6. 반갑습니다~
    '13.2.6 10:26 PM (119.69.xxx.163)

저도 엄청 좋아해요.
    비싸서 못먹지..
    더 좋은 건 우리애들은 무지 싫어해서 사놓고 꺼내나도 안먹어요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '13.2.6 10:26 PM (49.1.xxx.38)

첨에는 맛있다가 ...
    3번정도 먹으면
    먹기 싫어져요...ㅋ

• 8. ㅡㅡ
    '13.2.6 10:40 PM (14.36.xxx.223)

이거 너무 맛있어요.
    커피랑 먹으면 대여섯개는 막 들어가요

• 9. 한마디
    '13.2.6 10:45 PM (118.222.xxx.82)

마들레느???

• 10. 사람
    '13.2.6 10:52 PM (121.183.xxx.144)

마다 입맛이 참 다르군요.맛없어서 버렷어요.ㅠㅠ

• 11. 엄청 달던데
    '13.2.6 10:53 PM (175.127.xxx.136)

전 동생이 맛있다고 사다준거 먹었는데
    달아서 1개 이상 못먹겠더라구요

• 12.
    '13.2.6 11:09 PM (115.139.xxx.35)

명동이나 면세점가면 이거랑 마켓오 브라우니 쌓아놓고 팔더라구요 일본어 적혀서 .. 세일도 안하고 비싼데 봉지가득사가는 일본인보고 일본취향인갑다햏는데 ..도쿄바나나 검색들어가요~ㅋ

• 13.
    '13.2.6 11:45 PM (115.136.xxx.100)

위에 님처럼 저도 너무 이상해서 버렸는데 ㅠㅠ
    확실히 입맛은 다양하네요.
    생긴건 예쁘더라구요

• 14. 너무 비싸
    '13.2.7 3:00 PM (124.54.xxx.45)

백화점에서 세일할 때만 사요.세일해도 한통에 3900원인가 하던데요 원래 가격은 4천원 넘죠?