82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주차 겁나시는 분들 참고하세요

그래도 연습이 쵝오 조회수 : 3,745

http://polinlove.tistory.com/3857

강사한테 배울 때도 어깨 선에 맞추라는 말 들었던 기억이 나네요.

주차장 여건이나 차종 등에 따라 좀 차이가 있을 수는 있지만

무엇보다 연습을 통해 익숙해질 수밖에 없겠지만

머리로 좀 이해하고 나면 덜 겁나실 거예요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다다
    '13.2.17 8:22 AM (223.33.xxx.81)

컴에서 차분히 볼게요

• 2. --
    '13.2.17 8:50 AM (14.52.xxx.133)

10년이 넘었어도 자신이 없어 피하다보니 여전히 두려웠던 평행주차,
    주신 정보 너무 도움이 되었습니다.
    배려, 감사합니다.

• 3.
    '13.2.17 8:52 AM (175.223.xxx.201)

어제 후면주차하다 옆차 긁혔는데
    20만원 나와서 보험처리 했는데 ㅠ

• 4. 재윤맘
    '13.2.17 9:07 AM (14.45.xxx.165)

아웅..주차 무서워용

• 5. ㅡㅡ
    '13.2.17 9:22 AM (125.133.xxx.246)

주차 어려웠었는데... 감사합니다.

• 6. 이영미
    '13.2.17 10:51 AM (180.68.xxx.86)

참고할게요 감사합니다^^

• 7. 철수
    '13.2.17 12:10 PM (121.124.xxx.87)

운전은 자주 안하지만, 큰 도움이 되는 정보네요.

• 8. 딸기
    '13.2.17 1:03 PM (125.186.xxx.86)

저장합니다``

• 9. ...
    '13.2.17 1:09 PM (59.15.xxx.61)

아웅~
    저는 이제 개구리가 되어서 올챙이적 생각이 안나네요...ㅋㅋㅋ
    그냥 슥슥 집어넣게 된게 언제부터였는지...
    자그만치 26살때부터...30년이 다가옵니다.
    80년대 한남동 면허시험장 출신임.

• 10. 주차공식
    '13.2.17 1:15 PM (121.88.xxx.128)

고맙습니다 . 잘봤어요.

• 11.
    '13.2.24 12:26 PM (203.226.xxx.187)

감사해요 감사

• 12. 이건
    '13.2.26 8:32 PM (221.140.xxx.12)

저를 위한 정보입니다요. 감사요.

• 13. ㅣㅣ
    '13.5.3 1:18 PM (125.178.xxx.96)

저장해요ㅎㅎㅎ

• 14. ....
    '13.8.7 3:12 PM (211.201.xxx.161)

저장할께요~

• 15. 포리너
    '13.8.25 4:14 PM (39.7.xxx.48)

저장합니다

• 16. 로그인
    '14.2.7 2:59 PM (183.106.xxx.83)

주차방식..저두 저장합니다