82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성이 악덕기업은맞는데

ㄴㄴ 조회수 : 916
이 작은지방요지에도 삼성건물이 다 차지하고있고
근무하는 사람도 정말많긴해요
백혈병노동자 태안사건에 치를 떠는데
삼성이 중국기업에 추월당하거나 한물가는날엔
솔직히 우리나라 타격얼마나될까요?
삼성의 파워가 이 대한인국에선 정말압도적이란거 느끼고왔어요
호불호를 떠나 삼성이 기우는 쪽으로가면
우리나라 타격이엄청날것같긴해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.6 3:29 PM (220.82.xxx.38)

뭔소리신지?

• 2. 대해서
    '13.2.6 3:38 PM (180.182.xxx.153)

남편의 직장이 없어지는건 아니구요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼성이라는 큰나무 때문에 자라기도 전에 말라죽었던 작은나무들이 죽지않고 살아남아 한국을 지탱할테니 그런 걱정은 안해도 됩니다.
    엄밀히 따지면 삼성이 한국을 먹여살리는게 아니라 한국이 삼성을 지켜주고 있는 거니까요.

• 3. 럭키№V
    '13.2.6 11:53 PM (119.82.xxx.183)

삼성이라는 큰나무 때문에 자라기도 전에 말라죽었던 작은나무들이 죽지않고 살아남아 한국을 지탱할테니 그런 걱정은 안해도 됩니다.
    엄밀히 따지면 삼성이 한국을 먹여살리는게 아니라 한국이 삼성을 지켜주고 있는 거니까요.222222222222222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600362 혹시 삼성리빙케어 ^^ 11:17:02 7
1600361 어제 로이드 랩다이아 문의글 올렸는데요? 마나님 11:16:47 11
1600360 자ㄹ ㅏ 영수증 없으면 교환환불 절대 안되나요? 2 ㅇㅁ 11:15:00 36
1600359 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 1 전세 11:13:46 66
1600358 박창진님 페북 ㄱㅂㄴ 11:13:29 143
1600357 40대중반 되고 요즘 인간관계에서 느끼는거.. 11 ... 11:10:11 458
1600356 요즘 빅5 입원해야 할 환자들은 어디로 가시나요? ... 11:07:45 112
1600355 석유는 없는데 시추는 왜 해요? 6 황당하다 11:07:01 327
1600354 감정을 회피하는 사람 3 ㅁㅎㅁㅎ 11:04:53 179
1600353 25평 아파트에 에어컨 2개 설치해야 하나요? 7 000 11:00:16 234
1600352 살아야 할 이유를 못 찾겠어요 9 .. 10:58:30 464
1600351 결*지옥 저런 스타일 너무 싫네요. 2 .. 10:58:23 452
1600350 개그맨 김경아 인스타 엄청 웃겨요 5 .. 10:55:11 644
1600349 판다 (인공수정)전기충격이 실제로 있네요ㅠ 7 봄날처럼 10:54:43 484
1600348 밀양은 현재도 변함이 없어요 나락보관소보니 3 10:54:38 433
1600347 배움도 허무 4 seg 10:54:07 429
1600346 인스타에 살림잘하는 엘에이사는 주부 넘 예쁘네요 14 인생 10:51:21 793
1600345 건강 생각해서 안먹는 음식 있으세요? 27 ㄱㄱ 10:49:44 849
1600344 친구 아들 걸혼식 6 좋은날 10:47:13 635
1600343 부산 욱일기 의사 어느 병원 의사예요? 4 궁금 10:47:03 829
1600342 암초기 수술후에도 요양병원에 있어야하나요? 7 10:45:58 305
1600341 취향과 취미를 드러낸다는것 8 동원 10:44:52 445
1600340 세노비스 프로폴리스 인터넷에서 검색해서 사는게 제일 저렴한거죠?.. 1 영양제 처음.. 10:39:27 115
1600339 [뉴스쇼] 도종환 "김정숙 초청장 여기 있다…어딜 봐서.. 15 뉴스 10:38:37 1,490
1600338 석유 쇼는 끝났나요?? 11 미친다 10:34:00 1,172