82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설 선물뭐받고싶으세요?10만원 한도에서요

선물 받으실 분은 50대 후반이시고
제 은사님이세요..현직 교장선생님이시고
지금까지 사과 배 화장품 등 드려봤고요..
10만원이내로 선물드리고 싶은데
여러분은 뭘 받고 싶으세요?
아, 상품권은 빼고요....^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '13.2.5 11:01 PM (182.221.xxx.133)

전 제주갈치가 좋았어요.
    너무 비싸서 못 사먹는데 손질된 두툼한 갈치가 넘 좋더라구요.

• 2.
    '13.2.5 11:17 PM (110.70.xxx.198)

오! 좋은 정보 감사해요..제가 살림을 안하니 갈치는 생각을 못했네요~^^

• 3. 맥락..
    '13.2.5 11:22 PM (59.12.xxx.52)

저도 비슷한...생선류...

마전 옥돔이 들어 왔는데 너무 맛나고 좋았어요

• 4.
    '13.2.5 11:34 PM (110.70.xxx.198)

롯데백화점 사이트에서 옥돔주문할까하는데..님이 받으신건 어디에서 온건가요??

• 5. 푸키
    '13.2.6 12:24 AM (115.136.xxx.24)

전 곶감,,멸치,, 이런 거.
    오랫동안 두고 먹어도 괜찮은 거..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597135 라면의 맛을 잊고싶어요. ... 12:36:28 13
1597134 자폐 스펙트럼장애일 가능성이 있을까요 1 ㅡㅡ 12:34:39 72
1597133 휴대폰 바꾸고 엄청 1원씩 벌고 있어요. 네에 12:34:36 40
1597132 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? ㄴㄱㄷ 12:30:42 40
1597131 배우 고경표가 좋아요 5 후후 12:21:35 488
1597130 시가에서 아들만 돈주는거 어떻게 생각하세요 27 .. 12:20:27 706
1597129 대장내시경전 간장은 먹어도 괜찮나요? 7 llll 12:20:10 163
1597128 이런경우 뭐가 문제일까요 ㅇㅇ 12:18:05 90
1597127 요즘 애들 N수하는게 이해되는게 4 weg 12:16:22 500
1597126 지하상가,마트에 있는 화원들은 싱싱함 유지될까요? 어떻게 12:15:07 118
1597125 인간의 탐욕, 욕망은 어디까지 일까요 2 욕망 12:11:03 491
1597124 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 15 맘아파요 12:09:04 1,214
1597123 아이폰에서 1 12:05:12 108
1597122 40~50대 분들 출가외인 소리 들어보셨어요? 4 12:04:09 406
1597121 HLB는 간암 승인 받을까요? 개미 12:03:19 269
1597120 음식물 쓰레기 보관 통 6 주이 12:03:04 277
1597119 유통기한 지난 건버섯 버려야할까요? 2 ㅇㅇ 12:00:12 185
1597118 치킨집 파채 씻어서 드세요? 9 ㅇㅇ 11:55:37 533
1597117 서울식김치 할인하네요 14 .. 11:48:12 746
1597116 자녀들에게 꼭 가르치는 습관 어떤게 있을까요? 16 사소한 습관.. 11:45:16 1,068
1597115 호주 패키지여행은 괜찮나요? 3 궁금 11:44:28 559
1597114 쿠쿠 스피드팟쓰시는 분 계시나요? 선택장애 11:42:56 82
1597113 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(김해 창원 진주, 부산) 8 오페라덕후 11:41:51 308
1597112 서울투어 버스 어디에서 타나요 5 .> 11:38:25 453
1597111 어제 부벤저스 보셧어요? 3 ..... 11:38:16 446