82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹스제품..추천해주세요..호떡믹스 너무 맛있어요

믹스 조회수 : 3,580
호떡믹스.사다가 호떡 해먹었는데.....감동 ㅠㅜ 내가 해놓고 사먹는 설탕적은 호떡보다 백배 맛있어서 ..정말 잘 먹었어요
다른 제품도 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.2.1 11:21 PM (119.71.xxx.179)

브라우니믹스........치즈무스 믹스...

• 2. 지현맘
    '13.2.1 11:25 PM (115.139.xxx.202)

호떡믹스 진짜 맛있죠?^^

• 3. ..
    '13.2.1 11:27 PM (1.225.xxx.2)

브라우니 믹스는 cj가 더 나음.

• 4. 원글
    '13.2.1 11:30 PM (223.33.xxx.60)

제가 해본 믹스 제품은...백설 브라우니 믹스 해먹었는데 양이 넘 작았고 약간 기름냄새가 났던거 같구요. 맛은 괜찮았어요
    인절미 믹스도 저희 애랑 잘.해먹는데 ㅎ 애가 좋아해요 맛나구요..근데 떡집 콩고물보다 더 달아요

• 5. 루비
    '13.2.1 11:34 PM (175.121.xxx.225)

호떡믹스로 공갈빵.쏘세지빵 해드세요
    간편하고 맛있어요

• 6. ..
    '13.2.1 11:35 PM (1.225.xxx.2)

윗님! 호떡믹스로 소세지빵 하는거 가르쳐주세요.
    호떡믹스가 하나 생겼는데 호떡은 안 좋아하거든요. ^^

• 7. hanihani
    '13.2.1 11:46 PM (222.101.xxx.43)

그 호떡믹스 속 넣을때 온갖 집에 돌아다니는 견과류를 다 부셔 넣어드시면 더 좋아요..설탕반 견과류 반...
    음 먹고싶네요.

그런데 그 설탕은 너무 많이 남던데... 버리기 아까울 정도예요.. 뭐 할거 없을까요?.

• 8. 큐원
    '13.2.1 11:52 PM (211.237.xxx.23)

큐원 거 다 괜찮던데 동네에 잘 안들어가는 것 같더라구요
    브라우니는 아이스크림이랑 같이 먹으면 대박이구요
    호떡믹스는 그냥 먹어도 맛있지만 계피 가루 뿌리면 더 대박-저는 땅콩도 부셔서 뿌려요;;;
    핫케잌도 맛있고...
    초코케익은 (이건 어디 거지;;;) 비추에요. 눅눅하거든요
    아 큐원에 난 믹스도 있는데 이거 대박이에요. 카레 먹을 때 강추
    메밀부꾸미는 제 스타일은 아니에요~

• 9. 원글
    '13.2.1 11:56 PM (223.33.xxx.60)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1132289&page=1&searchType=sear...
    호떡 속재료 활용...저는 뭐 남겨 보관해놓는게 싫어서 호떡위에 뿌려서...속 안녹은부분 찍어 먹어요 ㅎㅎㅎ 칼이랑 포크로 호떡 자르며 속재료까지 솔솔뿌려서 찍어먹는답니다 우아하게 ㅎㅎㅎ

• 10. 핫케익
    '13.2.2 12:29 AM (112.170.xxx.177)

핫케익 믹스는 백설 우리밀 핫케익이 갑

• 11. 노을2
    '13.2.2 12:37 AM (116.121.xxx.239)

우리아이 간식만들때 참고할께요
    감사해요

• 12. ..
    '13.2.2 1:37 AM (223.33.xxx.22)

온갖믹스 다 해봤는데요ㅎ 전 브라우니는 너무달고 식감이 별로였구요. 스폰지 케익 믹스 괜찮더라구요. 컵케익하는 틀에 했더니 파는 컵 카스테라랑 거의 비슷하더라구요.간단하구요. 홈플러스 치즈쿠키믹스도 괜찮았어요.

• 13. 저도
    '13.2.2 6:30 AM (211.246.xxx.245)

브라우니 맛있더라구요
    호떡 믹스는 다 비슷한줄 알았는데 큐원께 맛있군요
    저도 기억했다가 사다 먹어야 겠네요^^

• 14. 짱구엄마
    '13.2.2 12:17 PM (211.234.xxx.139)

전 큐원꺼 샀다 망했는데요 ㅠ
    2+1 해서 샀는데 뚝뚝 다 끊어지고 ㅠ
    원래 집에서 잘해먹는데 그것만 망했어요
    CJ 별로 안좋아하는데 호떡믹스는 훨씬 나아요