82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도에도 자꾸 새로운게 많이 생기나봐요

상큼발랄바다 조회수 : 1,195

다음달에 제주도 놀러가는데
뭐이리 새로생긴것들이 많나요~~
마지막 다녀왔을때가 4년 전이었거든요.. 그땐 들어보지도 못한 새로생긴데가 엄청 많네요..
갔다온데 말고 새로운데 가볼수있어서 좋긴 합니다 ㅎ
아쿠아리움도 새로생긴거 같던데, 한화에서 만든 아쿠아플라넷인가??
암튼 이번엔 거기도 함 가볼라고요.
사진보고 완전 반해서... 찾아봤더니 입장료만 3만7천원 후덜덜...
마침 딴거찾다가, 19900원짜리, 정상가 반값밖에 안하는 티켓을 찾아서~ 이걸로 가볼까 고민중~
가고싶은덴 많고... 시간과 돈은 한정되어있는게 슬픕니다.

아쿠아플래넷 입장권이랑 마린사이언스라고 애들 체험할수 있는 프로그램도 포함해서 2만원이 안되던데, 이정도면 가볼만하지 않을까요?
아드님이... 부쩍 살아있는 동물에 관심이 충만하셔서 좋아할거같기도하고, 같이가는 초딩녀석들도.. 수족관 좋아하겠져?ㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '13.2.1 2:09 PM (121.164.xxx.113)

네 아이가 좋아하면 가세요. 저도 얼마전에 제주아쿠아플라넷갔는데 아시아최대라더니 별로네 하구 왔거든요. 그리구 코엑스 아쿠아리움 갔는데요 제주도가 크긴크네요..코엑스가마니 작게느껴지구요. 가보세요

• 2. queen2
    '13.2.1 2:09 PM (121.164.xxx.113)

근데 입장권 어디서 싸게 파나요.

• 3. 상큼발랄바다
    '13.2.1 2:20 PM (115.136.xxx.55)

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=337512939 여기요

• 4. ....
    '13.2.1 3:27 PM (211.234.xxx.158)

아쿠아플라넷 괜찮죠~ 가격이 좀 후덜덜해서그렇지;;;
    거기 쇼하는 시간 알아둬서 잘 맞춰 가세요.
    쇼도 나름 재밌답니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599064 그러니깐 선업튀가 남긴건 첫사랑과 맺어지는건 어마어마 푸른당 22:36:11 161
1599063 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. 1 ,,, 22:29:30 363
1599062 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 5 ㅇㅇ 22:26:06 796
1599061 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 2 22:25:49 366
1599060 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 7 신발 22:24:50 630
1599059 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 3 ... 22:22:21 197
1599058 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 3 고등맘 22:19:01 184
1599057 미우새 오늘 완전 웃기네요 아부지 22:18:35 870
1599056 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 274
1599055 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 1 ........ 22:09:42 341
1599054 서울에 첼로 대여가능한 곳 1 cello 22:08:20 208
1599053 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 9 .. 22:06:40 1,226
1599052 반려견 1 아름다운미 22:05:55 190
1599051 발꿈치패드? 어떤게좋은가요? 발꿈치패드 21:59:59 116
1599050 삼식이 삼촌 안 보세요? 8 21:58:28 962
1599049 부부 유투버 - 인생 녹음중 13 ㅇㅇ 21:56:57 1,635
1599048 10년넘긴 책은 무조건 버리시나요? 5 .. 21:56:13 644
1599047 잘 안먹는 강아지 13 강아지엄마 21:52:13 429
1599046 졸업 정려원 연기 잘하네요. 4 눈물 21:51:49 1,364
1599045 항우울제 무기력에도 도움 될까요? 5 ㅇㅇ 21:51:08 439
1599044 국어 대치동 입시학원은 인강이랑 다른가요? 9 ... 21:50:02 664
1599043 김거니 띄우기 위해 김정숙 패대기 5 빤하다 21:46:41 614
1599042 은퇴를 위해서 공부한것 정리 22 은퇴열공 21:43:54 2,054
1599041 오늘자 푸바오라는데요 8 ㅇㅇ 21:42:12 1,685
1599040 부엌에서 부스륵부스륵 ᆢ 7 어이쿠 21:40:34 833