82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불만제로에 키즈카페가 나오는데요

Hmmm 조회수 : 3,132
불만사항이 키즈까페인데 왜 어른들 입장료도 받냐는 건데요. 근데 당연한 거 아닌가요...?

아이들 노는 건 노는 거구
어른들도 입장해서 자리 차지하는 건데
돈 내야하는 게 맞지 않나요?

어른 입장료 없는 경우엔 어른 인당 음식 하나씩 시켜야한다는데 전 이것도 불합리한지 모르겠어요

동네 놀이터 아니잖아요
제 생각이 틀린지...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐음
    '13.1.31 9:22 PM (121.190.xxx.130)

그러게요. 전 그것보다도 키즈까페를 보육의 의미로 생각했다는 말이 더 이상했어요. 저는 아이가 없지만 키즈까페 하면 그냥 아이들도 편하게 놀 수 있는 음식점이라고 생각했거든요. 물론 위생에는 철저해야겠지만요.

• 2. ???
    '13.1.31 9:23 PM (59.10.xxx.139)

어른은 반값하면 좋겠어요

• 3. 엄마들
    '13.1.31 9:27 PM (175.198.xxx.154)

한번 자리잡으면 보통 2~3시간인데, 그렇게 몇 팀만 있으면 장사에 지장있겠죠..

• 4. 봄별
    '13.1.31 9:41 PM (121.147.xxx.224)

성인요금 받아도 괜찮으니 제발 위생이나 좀 신경써주면 좋겠던데요.
    애들 장난감에 때 꼬질꼬질 묻은거 보니까 다시 가기 싫더라구요.

• 5. 공주병딸엄마
    '13.1.31 9:56 PM (117.111.xxx.24)

소재 떨어졌나봐요

• 6. ㅋㅋ
    '13.1.31 9:59 PM (223.62.xxx.241)

아니 누가 저기서 맥주먹고 다니는 거야!!!했는데
    1분뒤 남희석 인증...ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594169 은마아파트도 아무나 못살죠? 3 . . .... 03:01:18 221
1594168 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 8 미미 02:34:16 704
1594167 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 25 .... 02:32:58 380
1594166 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 567
1594165 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 15 .... 01:57:32 1,439
1594164 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 518
1594163 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 441
1594162 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 383
1594161 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 699
1594160 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 535
1594159 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 612
1594158 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,956
1594157 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,016
1594156 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,310
1594155 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,224
1594154 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 182
1594153 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 10 해방 00:44:04 825
1594152 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,305
1594151 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,521
1594150 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,021
1594149 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,100
1594148 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,632
1594147 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,614
1594146 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,249
1594145 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 23 ㅎㅎ 00:01:22 2,761