82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간장게장 맛있는곳 아세요?

간장게장 조회수 : 1,953

오랫만에 한국방문하게 되었는데

남편이 간장게자을 먹고 싶다고 해요

온라인에서 맛있는곳 추천 해주세요

미리 감사 드립니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.31 4:28 AM (14.52.xxx.192)

신사역 '프로간장게장' 엄청 유명해요~
    근데 정말 비싸요. ^^

• 2. ,,
    '13.1.31 4:47 AM (119.71.xxx.179)

계곡가든? 안먹어봤는데 맛있대요.
    사진보다가 이밤에 급떙기네요. ㅠㅠ http://quiltsale.blog.me/30149752513
    http://crabland.com/ 여기 택배도 되는거같은데...전반적으로 비싼듯?

• 3. ..
    '13.1.31 7:20 AM (117.53.xxx.99)

삼성동 꽃지라고 있어요.
    간장게장 전문점인데요. 간장게장도 포장해주는데
    택배가 되는지 모르겠네요.
    퀵으로 받아도 될텐데.

• 4.
    '13.1.31 8:39 AM (175.223.xxx.133)

여수지역 간장게장 맛있어요 유명맛집으로 검색해서 택배주문해보세요

• 5. 양재역
    '13.1.31 8:40 AM (116.36.xxx.34)

숙이네 간장게장. 만원에 무한리필이라는데
    딸이 먹고와서 난리났어요
    넘 맛있다고!!
    담엔 저도 가보려고요
    전번도 정확한 위치도 모르겠네요
    딸이 자고있어서. 이따 깨면 정확히 알아놀께요

• 6. 두군데
    '13.1.31 8:59 AM (116.37.xxx.151)

마포 공덕동에 진미식당, 이곳은 예약안하면 못먹어요.

파주쪽에 꽂그이, 제가 먹은 간장게장중 이 두군데가 젤 맛있었어요.

• 7. 안티포마드
    '13.1.31 9:40 AM (220.85.xxx.55)

온라인으로 주문하실 거예요?
    전 대도간장게장 추천이요.
    전에 홈쇼핑에서 판매하는 간장게장 먹고 너무 실망(딱지 안에 뻘이 들어 있었어요. ㅜ.ㅠ)했는데
    대도 간장게장은 게도 크고 너무 짜지도 않고 맛있게 먹었어요.
    근데 가격이 너무 비싸서 요사이는 못 시켜 먹었어요..흑

• 8. 양재역
    '13.1.31 9:55 AM (116.36.xxx.34)

숙이네 간장게장 맞대요 ㅎㅎ 네이버에 치면 나온다네요~
    가격이 너무 저렴해서 살짝 의심하고갔는데
    순천, 여수에서 먹은 게장보다 더 맛있고 친절하다고 난리 난립니다. ㅎㅎ
    http://blog.naver.com/sjdyb2000/10158577216 여기 잘 소개되있어요 ㅎㅎ

• 9. 간장게장
    '13.1.31 10:06 AM (135.19.xxx.21)

온라인으로 시킬거예요
    일단 추천해주신곳 모두 찿아볼께요
    모두 감사드립니다

• 10. appetite
    '13.1.31 10:13 AM (59.7.xxx.168)

여수 두꺼비 게장이요

• 11. 연희동
    '13.1.31 10:29 AM (175.121.xxx.72)

수빈 맛있어요.가격이 좀 사악.한 마리당 3만원

• 12. 위에
    '13.1.31 12:43 PM (59.26.xxx.103)

계곡가든이요. 저는 직접 가서 먹어보기도 하고, 인터넷으로 시켜 먹어보기도 했는데요.
    저는 직접 가서 먹은건 맛있었는데, 시켜먹은건 그저그랬던거 같아요....ㅠㅠ

• 13. 수박꾼
    '13.1.31 1:59 PM (210.101.xxx.100)

평택 석일 식당이요...
    제가 원래 간장게장 비려서 잘 안먹는데..
    이집은 비린맛은 저리가라 없고...김치며 밥이며 꿀꺽 삼키다 왔어요..
    택배도 해준다니..함 검색해보세요~~