82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 도와주세요 발가락이 디딜때마다 끊어질거처럼 아파요

얼마전까지 왼발이 그러다가 괜찬더니

이번엔 오른발이네요

왼발은 만지거나 하면 안아팟는데

오른발은 디딜때마다 아파요

걷지도 못하고 디딜떄마다 아프니 눈물이 너무 나네요

제가 무슨 희귀병에 걸린걸까요?

걷지못하고 이렇게 아프니 너무 무서워요......
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원에
    '13.1.30 6:47 PM (112.171.xxx.142)

가서 정확한 진단 받아 보세요.

• 2. 쬬콜릿
    '13.1.30 6:53 PM (211.178.xxx.186)

전 발꿈치랑 발바닥 앞쪽 뼈 딛는 곳이 근막염으로 그렇게 아팠는데....
    발가락도 그렇게 아플 수 있군요.
    암튼 근막염이라고 있어요. 병원가서 치료 받으세요.

• 3. 블레이크
    '13.1.30 8:52 PM (124.54.xxx.27)

통풍? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지발가락요

• 4. minky
    '13.7.7 9:57 PM (180.69.xxx.71)

저랑 증상이 거의 비슷하시네요. 저도 너무 아파서 정형외과에 갔었는데 의사도 자루모르겠다고 하더라구요.
    혹시 병원에 가보셨는지, 지금 쯤 치료가 되셨는지 궁금하네요. 좋아지셨다면 어느 병원에 가서 어떤 치료 받으셨나
    알려주시면 고맙겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594828 말랐는데 당뇨 당뇨 21:34:11 25
1594827 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 민천지들 쉴.. 21:33:41 47
1594826 우유도 끊어야 할까요? 1 ... 21:20:10 654
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 3 고민 21:20:08 410
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 561
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 237
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 3 Qkrk 21:14:36 340
1594821 그 남자 이야기 6 6 그 여자 21:12:37 565
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 70
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 255
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 10 ... 21:08:28 450
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 6 111 21:08:06 681
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 559
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 4 se 21:04:38 1,040
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 7 맛있 21:03:12 613
1594813 값지게 20만원 쓰기 9 .. 20:59:27 1,084
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 1 ㅇㅇ 20:59:17 1,457
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 18 뭐야뭐야 20:58:48 788
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 294
1594809 동경여행 나리타vs하네다 4 처음 20:53:22 419
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 810
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 9 ..... 20:52:22 1,384
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 4 ... 20:51:33 295
1594805 계약금 환불 해줘야 하나요? 3 .... 20:50:45 400
1594804 카세트 테이프 종량제에 버리면 되나요 오늘도 20:49:32 128