82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수애 쌍거플수술한거 보니..

... 조회수 : 6,593

수애 새로 쌍거플 수술한거 보니.. 저도 수술하고 싶으네요..

김성령도 화장때문인가.. 그리 이상해뵈지 않고..

대체 어디서 했길래.. 그리 이뻐졌을까.. 궁금하기만 합니다ㅠ

어디서 했을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살성도 있지 않을까요
    '13.1.30 11:41 AM (202.30.xxx.226)

제 주변에 누가 이번 겨울에 쌍수한다 해서..

극구 말렸거든요. 눈 이쁘고 매력적이라고..

그런데 본인 의지가 강해서 저랑 둘이서 테이프로 한번 붙혀보자 했거든요.

근데 완전 예쁘게 변하더라구요. 테이프 붙히고 껌뻑거리면...이상할만도 한데..

완전 예뻤어요.

눈꺼풀 지방층이 어떠냐에 따라..전혀 수술한티 안 날 수도 있을 것 같아요.

심은하도 예쁘잖아요.

• 2. 이번에
    '13.1.30 11:50 AM (221.146.xxx.157)

수애가 새로 한건가요?
    약간 커지긴 했다고 생각되었는데...
    지난번 천일의 약속? 그때보다 커진건가요? 아리까리...

• 3. 어제
    '13.1.30 11:52 AM (222.107.xxx.147)

학교 스페셜 방송에 과거 학교 시리즈에 출연했던 배우들 보여주는데
    그 중에 정말 수애가 용된 케이스더군요
    뭘 어떻게 한 건지 정말 좋아졌네요.

• 4. ..
    '13.1.30 12:00 PM (14.47.xxx.45)

그렁께 말이여요..
    저도 하고 싶어요ㅠ
    어디서 했을까요?
    아시분 알려주세요~

• 5.
    '13.1.30 12:10 PM (118.219.xxx.15)

수애 다시 한것 같지 않은데요
    옛날에 한거 아닌가요?
    제가 좀 둔하긴 하지만요ᆢ

• 6. 다들 쌍꺼풀수술
    '13.1.30 12:18 PM (218.158.xxx.226)

우리옆집 고1여학생도 이번 방학에 쌍꺼풀수술했더군요-,,-
    원래쌍꺼풀이 있었고 제가 보기엔 이쁜데
    살짝 짝짝이라나,,그리구 앞트임까지 병행하느라 했다는데,,
    그냥 둬도 이쁘겠꾸만,,

• 7. ..
    '13.1.30 12:45 PM (1.225.xxx.2)

수애 자기는 무서워서 얼굴에 칼 못대 이제껏 성형한적 없다고 누누히 말하더니...

• 8.
    '13.1.30 1:03 PM (183.122.xxx.19)

수애 이뻐진것 같아요.뭘 했는지는 모르겠지만.

• 9. ..
    '13.1.30 11:50 PM (218.186.xxx.10)

눈 새로 했어요;;;