82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미도어묵에서 배달시켰는데

배달 조회수 : 2,998
떡어묵을 한봉지 빼고 보냈네요 전화는 이시간에 안되고 처음주문인데 살짝화나네요 이것만 따로 보내는건 안될것같고 환불해줄까요?맛있다해서 기대했는데 김새네요~이런경우도 있네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.1.29 9:44 PM (119.71.xxx.179)

따로보내달라하세요. 그집 장사 잘되는데, 그정도쯤이야..

• 2.
    '13.1.29 9:58 PM (175.118.xxx.55)

그러게요ᆞ장사 장되는 곳이고 그곳 실수니 보내주겠죠ᆞ근데 얼마나 맛있나 궁금해요

• 3. 더 맛있는데 있는데..
    '13.1.29 10:35 PM (110.44.xxx.56)

미도는 그 라인 어묵 집 중에서...조미료 맛이 유독 많이 나요.
    다른 집도 안 든건 아니지만 ..그래요~!^^

• 4. 윗님
    '13.1.29 10:41 PM (115.136.xxx.85)

그래요?어딘지 살짝 알려주심 감사해요~저도 먹어보고 후기 올리겠습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595745 변우석 손금 특이 하네요 손금 16:26:29 79
1595744 강형욱 여직원 탈의실에도 카메라설치 ㅇㅇㅇ 16:26:15 116
1595743 아우. 술자리에서 불만이야기했더니 쉐.... .. 16:25:57 60
1595742 땅콩버터 추천해주세용 땅콩버터 16:24:05 52
1595741 느~~~~므 기뻐요 2 우하하하 16:24:01 248
1595740 제발 질척대지 말고 자기 갈 길 가자 길벗1 16:23:13 123
1595739 BBC다큐 좀전에 봤는데요 1 ㅇㅇ 16:22:21 184
1595738 쿠* 식품 자주 개봉된 채 배송돼요 1 ... 16:20:42 168
1595737 헬스복 선택 조언 요망 16:17:16 73
1595736 갈비찜 할 때 간 잘맞추는 비법 있을까요 3 요리 16:13:38 189
1595735 물탱크 청소 너무 자주 해요... 2 16:13:33 290
1595734 생리전 뾰루지요 16:13:01 60
1595733 상속이야기가 나와서 1 간단질문 16:11:21 209
1595732 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? 8 .. 16:08:50 1,107
1595731 고등학교 선택 조언해주세요 5 mmm 16:08:48 158
1595730 냉장밥, 냉동밥 괜찮나요? 4 ... 16:05:42 206
1595729 변우석 팬미 가고 싶어요 2 ㅇㅇㅇ 16:05:41 232
1595728 딩크가 흔치않던 시절에 딩크 결심 후 이상한 사람 취급받다가 이.. 9 ..... 16:01:50 699
1595727 사회 초년생 세후 360만원 15 . . . .. 16:00:09 1,189
1595726 냉동피자 한판들어가는 미니오븐 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 15:57:43 75
1595725 이런 전세 계약해도 될까요? 6 도움요청 15:52:39 445
1595724 분당이나 판교 미용실 1 미용실 15:51:49 174
1595723 입양) 너무너무 예쁜 꼬물이들 4주된 아기고양이 2마리 키우실 .. 4 ㄷㄷㄷ 15:51:29 724
1595722 냉장고 선택 도와주세요 냉장고 선택.. 15:46:21 184
1595721 부동산 공동명의 6 부동산 15:45:47 379