82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수 맛집 알려주세요

에궁 조회수 : 1,885

허리띠 졸라매야 하는데..

신랑이 간만에 시간이 나서 여수 가보려고해요

맛집 좀 알려주세요

먹는거 무지 좋아해요

그 곳에 사시는 분들 안계세요?

숨은 맛집 알려주세요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.28 11:27 PM (115.140.xxx.133)

게장골목에 있는 황소게장에 백반 꼭 드시고요,
    전 횟집 따로 안가고, 여수안이 수산시장에서 직접가서 횟감 샀었는데,
    가격이 정말 싸고 회 품질도 좋았어요.
    아랫층에서 시장을 돌며, 횟감을 고르면 이층 식당에 가서 먹을수 있는 구조였는데
    가격,맛 다 좋았어요.

• 2. ..
    '13.1.28 11:51 PM (119.206.xxx.199)

황소게장은 위생 문제로 엑스포때 두번 정도 걸린거로 알고있어요. 오히려 여수사람들은 황소게장 잘 안갑니다...저는 신기동에 맛나게장, 콩시루(콩나물국밥), 소호동에 밀터(칼국수, 해물파전) 추천합니다.

• 3. ㅠㅠ
    '13.1.29 12:09 AM (220.119.xxx.40)

여천시청?옆에 보면 여정식당이라고 있습니다 서대회,아구찜 맛있어요

• 4. 마야
    '13.1.29 8:04 AM (61.100.xxx.193)

잠수기수협앞에 통장어탕 맛난집이 두군데있는데...
    전 그중에 상아식당이 좋더라구요

• 5. 모두
    '13.1.29 12:07 PM (221.167.xxx.216)

감사드려요^^

• 6. 원글님
    '13.1.30 6:03 PM (220.119.xxx.40)

여천시청이 아니고 여천소방서 바로 옆에 있대요 ^^

• 7. 해밀
    '14.2.24 10:10 PM (203.226.xxx.20)

맛집정보 감사드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599380 모두 재산 때문에 형제 간에도 안 보고 부모도 안 보고 00 21:59:01 249
1599379 일 안하시는 정년퇴임예정자 1 정년퇴직 21:55:08 301
1599378 번데기가 단백질 섭취에 좋은가요 3 21:54:54 188
1599377 주택 소음 제가 예민한가요? 6 Vvv 21:51:21 226
1599376 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 2 ..,, 21:44:08 1,342
1599375 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 11 아니 21:42:08 683
1599374 입대한 아들 책 보내달라네요 1 책읽기 21:41:53 329
1599373 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 9 밀양 21:39:48 1,438
1599372 나귀사샌들 편한가요? ll 21:34:47 146
1599371 고2 6모 외국어도 보나요? 3 고2 21:29:41 216
1599370 이런 화법을 쓰는 사람 9 ... 21:29:32 1,007
1599369 애가 너무 자는데요 3 ㅁㅁㅁ 21:26:54 695
1599368 왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요 3 안면 21:26:53 585
1599367 간장게장 저녁으로 외식했는데 속이 이상해요 3 게장 21:24:17 794
1599366 부모님 유산 21 parkeo.. 21:19:50 1,874
1599365 욕실(노인)리모델링 궁금 21:12:35 400
1599364 90년대에 올림픽선수촌 아파트 살면 많이 부자였나요 20 미미 21:12:26 1,751
1599363 드라마 첫사랑... 4 이야오 21:12:24 456
1599362 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 6 현타 21:10:27 1,130
1599361 버핏을 따라 투자한다면 2 ㅇㅈ 21:09:51 186
1599360 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? 1 ㅇㅇ 21:09:15 362
1599359 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 11 궁금 21:08:26 480
1599358 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 6 ㅇㅇ 21:00:09 1,047
1599357 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 2,324
1599356 에르메스 잘아시는분 린디요 7 20:39:19 978