82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고 귀여운 타미홍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아고 조회수 : 2,897
오늘 좋은아침이란 프로 인터뷰에서, 김지석이 청담동 앨리스 엔딩 맘에 안든다고.
이유는 자기가 문근영이랑 안이뤄졌다고 ㅋㅋㅋ

근데 투정부리는 말투가 애교작렬이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폼 잔뜩 잡은 타미홍만 보다가, 저러니깐 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ

김지석 안그래도 문근영이랑 같이 해보고 싶어서 청담동앨리스 출연했다면서
(아 그것도 좋은아침 인터뷰였네요!)
촬영장 분위기메이커도 미소를 잃지않는 문근영이라고
완전 팬심 돋더니 ㅋㅋㅋㅋ
아고 귀연 김지석~

기사중에 동영상 있거든요. 클릭해서 보시면 나와요~

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130128110426475&d=y&RIGHT...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아고
    '13.1.28 2:31 PM (175.199.xxx.6)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130128110426475&d=y&RIGHT...

• 2. queen2
    '13.1.28 2:35 PM (121.164.xxx.113)

예전에 군대가기 전에 김지석 부모님이랑 같이 티비 나온거 봤는데요 집안 완전 화목하고 부모님 너무 좋으시더라구요.

• 3. 고백
    '13.1.28 2:41 PM (220.85.xxx.38)

옛날 어느 아침 드라마에서 이응경 좋아하는 연하남으로 나왔을 때부터 제가 좋아했어요

• 4. 청담동 앨리스에서
    '13.1.28 2:41 PM (203.142.xxx.5)

타미홍하고 한세경하고 더 잘 어울린다고 하는 82님들 의견에 공감해요.

둘이 있을때 더 착착 눈에 들어오더군요. 대화나누는 것도 더 잘 느껴지고요.

• 5. 삐끗
    '13.1.28 3:03 PM (61.41.xxx.242)

2012 로맨스가 필요해 보세요~
    아주 멋지게 나와요 !!

• 6. 123
    '13.1.28 3:06 PM (203.226.xxx.121)

타미홍도 글쿠, 윤주도 글코, 세경이 그리고 장띠엘샤까지. 암튼 극중 배역중에 미운사람이 하나도 없는 드라마였어요. 차일남회장도 글코 ㅎㅎㅎ
    윤주가 타미홍한테 '(세경이) 좋아해요?'라고 물을때.. 서윤주 진짜 대단하다~ 생각했는데.

• 7. 그러게요
    '13.1.28 3:10 PM (203.226.xxx.159)

성격이 진짜 좋아보여요 원래 이름이 보석이라든데 정보석선생님이 계셔서..이런 말들 예의바르고 좋더라구요 한참 연예계 유명했던 김규리가 있는데 개명한 배우랑 비교되더라구요

• 8.
    '13.1.28 3:10 PM (211.114.xxx.137)

어제 윤주랑 타미홍 만날때 뭔가 암시가 있을줄 알앗는데 그냥 끝나니 아쉽더라구요.

• 9. 꾸지뽕나무
    '13.1.28 6:21 PM (110.70.xxx.206)

타미홍 베지테리안인데 어제 햄버거집에서 만나서 햄버거 두개 시켜놨드만요 ㅋㅋ
    다들 잊고계셨죠? 피피엘이 문제예요~~
    안경집에서 커피마시며 수다떨고~~~^^
    어제 문근영 새직장 책상위 벤타 가습기까지!!
    빵 터졌드래요~~~^^