82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 추천인 코드 부탁드려요.

^^ 조회수 : 1,098
아이허브에서 지금 주문하려고 하는데요. 추천인 코드 하나만 부탁드려요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.28 11:04 AM (119.197.xxx.71)

앞으로 님이 주문하실때 마다 그분께 적립금이 쌓여요. 알고 하시라고 알려드립니다.

• 2. gg
    '13.1.28 11:04 AM (61.73.xxx.109)

qet295요 감사합니다 ^^

• 3. 수수엄마
    '13.1.28 11:10 AM (125.186.xxx.165)

첫 주문이시면...아이허브 자체에서 할인코드가 있지않나요?
    전 첫주문때 그렇게 할인받았어요...추천인 코드 없이 10달라 할인?인가...

• 4. 11
    '13.1.28 11:13 AM (119.201.xxx.25)

이번에는 추천인 코드로 할인 받으시고요, 다른 아이디 하나 더 만드셔서
    새아이디로 주문하면서 현재 원글님 아이디를 추천인 코드로 넣으시고 주문하세요.
    그러면 다음번부터 원글님이 주문하시는거 원글님 처음만드신 아이디로 포인트적립될거예요

• 5. ^^
    '13.1.28 11:14 AM (180.64.xxx.240)

자체 할인코드는 원래 입력되어 있는 건가요?
    전 35달러 정도 장바구니에 넣었는데 1달러정도밖에 할인되지 않는다고 나와서요.

• 6. ᆞᆞ
    '13.1.28 11:39 AM (203.236.xxx.251)

자체 할인코드 같은거 없어요. 블러그나 까페에서 링크 타고 가면 강제코드가 심어져요. 그렇게 멋모르고 사는 분이 있죠. 누군지도 모르는 그 분께 적립금이 쌓여가는거죠.

• 7. 배우네요
    '13.1.28 11:40 AM (123.142.xxx.251)

추천인 코드라는게 본인 아뒤였군요..전 많이 사는사람한테 특별히 부여해주는 코드인줄알았습니다.ㅎ

• 8. ^^
    '13.1.28 11:40 AM (180.64.xxx.240)

40달러 이상이면 10달러 할인하는 거였네요.
    추천인 코드 없이 첫 구매로 할인받았어요.
    감사합니다.^^

• 9. 저도 궁금^^
    '13.1.28 1:31 PM (113.10.xxx.166)

저도 첫 구매하려고하는데요. 그럼 첫 구매때는 추천인 코드없이 할인 받고, 두번째 구매 부터는 추천인 코드있어야 할인 받는 건가요?

• 10. ^^
    '13.1.28 1:36 PM (180.64.xxx.80)

네, 그런가봐요. 40달러 이상 주문하면 추천인 코드 없어도 10달러 할인되네요.
    그 다음부터는 추천인 코드 있어야 하는 거 같아요. 저는 계정 하나 더 만들어서 해보려구요.

• 11. 으잉
    '13.1.29 11:52 PM (120.142.xxx.3)

추천인코드를 넣어야만 40달러이상시 10달러할인적용이 되는 걸텐데요
    40달러 미만이면 5달러 할인인가 그렇고.

강제코드 심어진 링크를 타고 들어간 경우, 리뉴얼된 사이트에서는 코드가 안 보이게 해놨대요.
    그걸 확인하려면 예전 사이트로 보면 나타나고 변경할 수도 있대요.(백프로 확실하진 않아요)

아무튼 저도 주변에 아무도 아이허브를 안해서 인터넷에서 주워서 썼어요.
    제 코드는 GND459 인데 필요하면 쓰시구요.
    다단계성격이 좀 있는 거 같던데 거기 안 빠지시고 필요한 것만 알뜰하게 쇼핑하시면 될 거에요

• 12. 으잉
    '13.1.29 11:54 PM (120.142.xxx.3)

아 첫구매 하셨군요
    강제코드 심어지신 듯..
    많이 찾아봤는데 코드없이 할인받는 방법이 없던데..

• 13. ....
    '13.1.30 4:24 PM (175.115.xxx.234)

저도 추천해 주시면.. 감사요. MUB830