82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼 6개월차에요. 이거 기분 나빠해야하는거 맞죠?

fff 조회수 : 2,769
요즘 남편이랑 사이가 많이 안 좋아요.
좀 심각할 정도로요.
며칠전 남편 핸드폰으로(무료통화가 2시간이나 남아서 왠만하면 본인걸로 사용하자고 하더라구요) 제 친남동생한테 전화 할 일이 있어 전화를 하는데 분명 제 남동생이 처남으로 저장돠 있었는데 없더라구요.
이름으로 찾아도 없었구요.
그래서 번호를 직접 찍어서 통화를 햇고
후에 넌지시 저장돼잇던 동생번호가 없더라 했더니. "몰라"이러더라구요
최근 자주 싸우고 이러니 제 친정까지 무시하고 싶은건지. 이거 기분 나빠해야하는거 맞죠?
저랑 사이 안좋다고 처남 번호까지 삭제하고. ㅜ ㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오히려
    '13.1.28 10:55 AM (125.142.xxx.34)

그거 아는체 해서 따지는 게 더 자존심 상할 것 같아요. 전번 삭제 정고는 아주 소심한 복수잖아요. 저도 기분 니쁘면 가끔 그래요. 그래봤자 저만 불편하니 다시 저장하게 되죠.

• 2. 나는 나
    '13.1.28 10:55 AM (39.115.xxx.57)

사실이라면 진짜 찌질한대요.

• 3. ....
    '13.1.28 10:57 AM (175.223.xxx.86)

뭐 그런것까지 따지진 마세요....본인폰에.전화번호 저장 하거나ㅠ말거나는 자유죠..

• 4. 지나모
    '13.1.28 10:58 AM (211.36.xxx.97)

입력되어 있었는데 홧김에 삭제했다면
    남편분 너~~무 소심하시다 ㅎㅎ

어쩌겠어요
    안살것도 아니고 앞으론 그런 유치한 화풀이는 하지말랴고 타이르셔야지

• 5. 찌질한데요
    '13.1.28 11:15 AM (122.34.xxx.34)

또 그런것 따져 묻는것도 피곤한 성격이긴 해요
    내 핸드폰에 누구를 저장하고 말고는 내맘이잖아요
    남편이 저런식으로 소심한 복수한다고 또 여자가 그걸 찾아내서 따지고 묻고 그자리서 털지도 못하고
    혼자 부글부글 하다가 주변에까지 이야기 하고 그러면 싸움이 그칠날이 없어요
    참 나 ..정말 유치해서 ..내가 미우면 밉다 하지 뭘 또 전화번호를 삭제까지 해 !!!쳇 !!!!
    하고 털면 그뿐이잖아요
    나중에 필요하면 님에게 전화번호 물어볼거고 그러면 다시 저장해서 쓰고 그럴테죠
    기분은 상해도 이일 자체는 아주 작고 사는데 별 지장없는 그런 일이긴해요
    이걸로 싸우는게 제일 소모적이고 쓸데없는 일이죠
    아내가 이쁘면 처가말뚝에 절을 한다 하는데 ..그런 말들으면 나는 뭔가 싶으실텐데
    그런 대접 받는건 또 님이 하기 나름이거든요
    나는 하고 싶은대로 다 하며 그런 대접 받고자 하면 서로 힘들어지구요
    서운하면 서운하다고 하시고 내가 번호 입력했어 하시고 맛난거라도 하셔서 어쨋든 맘 풀어 우리 웃으면서
    살자 ~~ ...이러서야 남편을 조련하는겁니다 ..처가말뚝에 인사하는 남편으로

• 6. ..
    '13.1.28 11:21 AM (211.253.xxx.235)

그걸 따지고 있는 님이 더 피곤해요.

• 7. 숑숑
    '13.1.28 11:43 AM (110.14.xxx.185)

그냥 귀엽게 봐주세요.
    울신랑도 쌍고나면 휴대폰에 내번호른 항상 삭제하더라구요.
    화해하면, 내가 중전이라고 다시 저장해주구요.
    드센 나에게 복수하는 방법이더라구요.
    나는 시댁번호에다가 이모티콘 눈 찢어진거 이름앞에 다넣었드랬어요.
    지금 생각하면 귀여워서 웃음이 나와요.

• 8. ...
    '13.1.28 12:31 PM (175.194.xxx.96)

그걸 따지는게 더 피곤해요

• 9. ...
    '13.1.28 1:09 PM (59.15.xxx.184)

그리 약오르면
    시댁 전번 스팸처리할래요 ㅎ

• 10. 냅두세요
    '13.1.28 5:10 PM (39.119.xxx.81)

뭘 그런것까지 간섭하세요.
    휴대폰이야 내 맘이죠.