82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LOST라는 미드 보셨어요?

미드 조회수 : 1,097

아마 만들어진 지는 몇 년 된 것 같아요

남편이 다운 받아서 요즘 같이 보고 있는데요

저희는 미드시리즈를 이게 처음 보는 거거든요

그런데 너무 재미있네요

거의 밤 1시까지 보고 자는 것 같아요

미드 들이 원래 이렇게 다 재미있나요?

둘이 보면서 참 잘 만들었네....감탄 하면서 봐요

저희가 처음 보는 거라 더 그런 걸까요?..ㅋ

일단 한국인 배우도 나와요

김윤진....

비행기가 어느 섬에 추락해서 40여명정도가 살았는데....

그 각각의 이야기도 흥미롭고...

전체적인 이야기가 예상할 수 없는 이야기로 재미있게 진행되요

너무 재미있어서 끄적여봅니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.28 10:57 AM (39.116.xxx.12)

벌써 다 봤죠^^ 우리나라에도 인기있었던 미드예요.
    토요일오후에 kbs에서 해주기도했구요..
    배우들이 다 매력이 있죠...
    마지막에는 좀 황당하긴합니다만 저도 무지 재미있게 봤어요^^

• 2. 미드보다보면
    '13.1.28 11:03 AM (220.119.xxx.40)

아는배우들 나오면 반갑고 혼자 그래요 ㅎㅎ
    근데 로스트랑 프리즌브레이크랑 시즌1뒤로는 별 재미를 모르겠더라구요..전 쏘이어 팬이였어요 ㅎㅎ

• 3. 하도
    '13.1.28 11:04 AM (14.37.xxx.95)

하도 재미있다고해도 한편 봤는데..재미포인트를 모르겠더라구요.
    제취향이 아닌가보다 생각했음.

• 4.
    '13.1.28 11:05 AM (211.224.xxx.193)

그래서 사람들이 열광하는것은 꼭 봐줘야 되는것 같아요. tv서 방영할때 봤었는데 나중엔 인터넷에서 다운봤아보고 검색도 해봤는데 단순히 무인도에서 살아남기가 아니더라고요.

• 5. ....
    '13.1.28 11:11 AM (175.223.xxx.86)

반전이.아주 많죠.저도 끝까지.다 봤어요..

• 6. ...
    '13.1.28 11:24 AM (211.234.xxx.233)

그게 결말이 있었던가요?
    재미있게 봤었는데 기억이 안나네요.

• 7. 쓸개코
    '13.1.28 11:34 AM (122.36.xxx.111)

저 마지막 시즌은 삭제안하고 보관하려고 뒀어요.
    정말 제가 꼽는 명작이에요.
    아 소이어! 그 멋진 턱^^

• 8. ㅅㅅ
    '13.1.28 11:46 AM (119.64.xxx.140)

전 4시즌인가 5시즌에서 그만 뒀어요.
    하두 시간이 뒤죽박죽..
    소재는 독특하긴 하고,, 잘 만든건 맞는것 같아요

• 9. .....
    '13.1.28 12:53 PM (211.208.xxx.97)

언니도 중간에 포기했다고 하는데, 전 끝까지 재밌게 봤어요.
    너무 몰입해서 완결 후에는 며칠동안 멍~~했구요.

김윤진 회상신에서 우리나라 나오는 장면은 불만...

• 10. 또마띠또
    '13.1.28 1:02 PM (112.151.xxx.71)

떡밥 전문 감독이라.. 다음화가 너무 궁금해서 참을 수 없게 만드는 용한 재주가 있어요.
    마약중독처럼 로스트를 봤던 기억이 나네요. 남편은 떡밥에 화가나고 스토리가 점점 산으로 간다고 싫어하긴했어요. 그래도 끝나는 시점이 완전 애간장을 태우는지라...끝까지 다 봤어요. 중간에 대거 스토리 작가가 교체되고, 한두명이 쓰는게 아니라서, 미친듯 거미줄처럼 스토리가 얽혀있죠. 아,,,, 머리도 좋아

• 11. 또마띠또
    '13.1.28 1:04 PM (112.151.xxx.71)

이거 다 보시면 꼭 봐야할 미드가 있어요.
    퍼슨 오브 인터레스트.
    로스트와는 달리 주인공이 달랑 넷이예요. 매화 조연들이 바뀌고요. 거기에 로스트에 나왔던 각종 배우들이 한번씩 다 나옵니다.
    꼭보세요 꼭
    꼭이요

• 12. 원글이
    '13.1.28 1:10 PM (121.160.xxx.52)

추천해주신 미드 꼭 볼께요
    초반엔 밉상이더니 저두 쏘이어가 맘에 들더라구요ㅎ

• 13. 행복한봄
    '13.1.28 5:41 PM (211.36.xxx.64)

정말 아주 많이 사랑하는 미드에요..맨 날 밤샜어요. 로스트 못보는 세상 이 싫어서 일부러 맨 끝에 7회 남겨두고 안보고 있네요. ㅋ

• 14. 쓸개코
    '13.1.28 11:55 PM (122.36.xxx.111)

또마띠또님 추천해주신거 확 땡기네요^^ 봐야겠어요.