82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅이 너무 하기 싫은데 ㅠ

.. 조회수 : 1,014
어떡하나요? 

제 친구가 제 의견도 안 묻고 이미 제 번호는 상대방에게 줘 버린 상태에요... 전 친구에게 첨 들었을 때 절대 싫다고 했는데ㅠ 친구는 이 남자 성격이 좋다고 일단 만나나 보라고 제 번호를 줬고요 

이 남자는 언제 만날까? 하고 벌써 연락이 왔고요

전 절대 하기 싫은 이유가... 이 남자가 저희 아버지랑 직업이 같거든요. 그런데 저희 아버지는 평생 그 직업을 하고 사신 분 다운 성격이 있어요... 식구 아니면 다른 사람들은 다 그냥 성격 좋고 가정적인 남자라 하겠지만 식구들은 견딜 수 없는... 그런데 아버지 직장 친구분들도 다 그러시거든요. 

제 성격하곤 특히 너무 안 맞고... 제 이상형은 무조건 아빠 반대되는 남자에요 

그런데 제 친구는... 그냥 이 남자 성격이 무던하고 좋다고 제게 소개를 한 거에요 제 친구는 이 남자분 동생과 아는 사이고 직접적으론 모르고요...

제 친구는 혹시 모르니 일단 만나나 보라고 하는데 전 그냥 생각만으로도 싫거든요 

물론 성격 좋은 사람이면 만날 수 있겠지만... 전 이 직업인 사람과 절대 결혼은 안 할 거에요 

그런데 이 나이 결혼 안 할 남자를 만나는 것도 참 비생산적이잖아요..... 

어떡할까요? 그 남자분이 절 어떻게 생각 할 지야 모르는 거긴 하지만 전 어차피 한 번 만나도 더 만나지 않을 거라고 생각하는데... 친구에게 예의상 한 번은 만나야 할까요? 

아님 좀 나쁜 x 되더라도 눈 딱 감고 안만나겠다고 하는게 좋을까요? ㅠ 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.26 6:03 PM (211.237.xxx.204)

사실대로 말씀하세요. 그 남자분께..
    친구가 잘 모르고 번호를 드린거 같다고
    저는 만날 생각이 없다고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596211 저학년 아들의 행동이 정상인가요? .. 07:39:33 15
1596210 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 07:38:45 23
1596209 어디 살아야 할까요? 고향 07:37:42 46
1596208 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 2 ..... 07:29:31 332
1596207 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 2 as 07:29:14 383
1596206 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 2 07:26:51 174
1596205 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 11 동생 07:07:13 783
1596204 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 가난 06:58:55 146
1596203 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 5 참나 06:50:28 1,526
1596202 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 527
1596201 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 예고뽀너스 06:40:45 630
1596200 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) 1 ㅇㅇ 06:35:15 1,526
1596199 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 197
1596198 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 860
1596197 카톡차단친구 3 카톡 06:04:16 1,218
1596196 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 4 돌겠다 06:04:04 4,516
1596195 사과가 많이 나와있던대요 7 .. 05:55:18 2,076
1596194 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 3,335
1596193 30대초중반녀가 3 05:34:03 1,164
1596192 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 947
1596191 임윤찬콘서트 3 .. 05:24:48 919
1596190 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 5 ..... 05:05:56 3,479
1596189 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 1,376
1596188 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 379
1596187 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 1,740