82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열 받아~

자는데 조회수 : 471

오전 10시에 동생집으로 전화했었습니다.

제부가 전화를 받더군요.   목소리가 잠겨있는게 평소목소리와 다르길래, 제가 전화를 잘못한줄 알았습니다.

그래서 놀라서 "831-XXXX 번아니예요?"  하고 물었더니, 맞다고 하더라구요

"ㅇㅇ(동생) 좀 바꿔줘"  평소에 제부와 전 서로 말을 놓고 지냅니다.  예전에는 스스럼없이 가까운 사이라서 편하게 놓고 지냈는데, 사실 요즘은 뜸하게 잘 안보는 사이입니다.  동생하고는 거의 매일 보구요

"자는데"  그러더라구요.  집이 커서 자는 사람 깨우기 힘든것도 아니고, 오전 10시인데 아직 잔다는것도 사실 별로 안믿기더라구요.  "잠시만 얘기 할 것이 있는데 좀 깨워서 바꿔줘" 그랬더니

또, 그냥 "자는데" 이러고 있더라구요.  확 열받아서 알았다고 전화 끊었어요

동생폰으로 문자 넣었어요.  "ㅇㅇ야 일어나면 전화해라"

10분후에 동생한테서 전화가 왔는데, 전화 안바꿔준다고 열받는다고 한소리 하고, 앞으로 제부 안본다고 했어요

그동안 사소하게 제부한테 쌓인게 많았었는데, 오늘 전화 안바꿔주는것으로 확 !!~ 열받네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596833 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 1 상추쌈 10:06:20 66
    1596832 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. 2 ... 10:05:51 152
    1596831 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 3 끼니걱정 10:05:29 126
    1596830 삼성카드있으신 분들 보세요. 2 ... 10:03:25 214
    1596829 이런 시어머니 어찌할까요? 4 어쩔 09:59:08 322
    1596828 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 1 시레기 09:58:27 107
    1596827 지역별 1인당 총생산 1 ..... 09:55:00 94
    1596826 마포 은평 쪽 DMC 단지 아시는 분? 1 ... 09:53:52 124
    1596825 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 34 봄봄 09:43:12 1,019
    1596824 위라클 박위, 송지은이 너무 아깝지않나요? 28 ㄱㄴㄹ 09:40:41 1,587
    1596823 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 5 .. 09:40:13 745
    1596822 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 2 소풍 09:38:28 683
    1596821 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 8 김희선 딸 .. 09:37:51 1,801
    1596820 당근 거래중 당근 로그아웃 (급해요) 6 . 09:33:57 489
    1596819 요즘 참조기에 왜 비늘이 없죠? ㄴㄴ 09:32:32 91
    1596818 그래도 결국은 서울이? 6 노후거주 09:31:15 503
    1596817 언어치로사와 상담심리사.. 1 ㅇㅇ 09:26:08 169
    1596816 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 28 개는개일뿐 09:23:35 1,064
    1596815 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 26 소름 09:22:37 573
    1596814 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 248
    1596813 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 14 hh 09:16:39 1,656
    1596812 푸바오 진짜일까요? 12 dd 09:12:38 1,169
    1596811 광교 10억 폭락. /펌 jpg 29 아직멀었어 09:06:41 3,045
    1596810 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 2 .. 09:04:06 483
    1596809 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 2 비영리 09:02:23 177