82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 *대홈쇼핑에 나온 배+사과 과일 선물로 어떨까요?

새기쁨 조회수 : 1,406

*대홈쇼핑에서 돈가스 선전하길래 봤더니 금방 과일 선전하네요.

배는 꽤 커보이고 39900원..

9000원 더 하면 사과 를 함께 준다는데 사과가 작아보여요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.26 4:02 PM (183.122.xxx.22)

홈쇼핑에서 과일 매번 후회했어요

• 2. 새기쁨
    '13.1.26 4:06 PM (218.39.xxx.227)

와 빠른댓글 감사드려요^^

• 3. 가을여행
    '13.1.26 4:19 PM (220.93.xxx.180)

먹거리는 홈쇼핑서 사지마세요,,직접보고 사셔야죠

• 4. 배와 사과가
    '13.1.26 4:26 PM (203.128.xxx.89)

한상자에 들어있는 궁합이 사실 최악입니다.

같은 상자 안에서 상태좋은 배를 금방 망가뜨리는 과일이 사과예요.
    (사과의 페로몬이 한 공간에 있는 과일을 후숙시킵니다)

그래서 배면 배상자, 사과면 사과상자 이렇게 따로 하시는게 가장 좋습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596353 오전에 옷 되돌려 받을수 있나? 로 글썼는데요 .. 14:55:32 4
1596352 물비도주 피해자인데 ㅜㅜ 14:54:52 14
1596351 근육통있을 때 운동해야할까요? 14:54:37 7
1596350 김호중 막내직원도 .. 14:54:06 92
1596349 강형욱 반려견 레오 주치의 '그는 진심이었다' 방치 주장 반박.. 1 ㅇㅇ 14:51:25 298
1596348 다이소에서 파는 콘센트 줄 길게 늘이는거 다 중국산이죠? 1 ㄴㄱㄷ 14:48:33 128
1596347 이자계산 좀봐주세요 2 모모 14:48:31 78
1596346 학부모 졸업해서 너무 좋아요 4 드디어 14:44:05 345
1596345 일상생활배상책임 보험 14:43:54 86
1596344 가압류부동산 가압류부동산.. 14:40:09 90
1596343 여자친구들에게 인기많은 여자 6 ㄷㄷ 14:39:30 427
1596342 땅콩버터는 식용유로 만드나요? 6 땅콩 14:37:47 335
1596341 강형욱 관련 얘기 모두 허위사실이길 바랍니다. 4 진심 14:34:48 783
1596340 소형차로 옵션 빵빵한 차 추천해주세요. 1 신차 14:29:53 295
1596339 퍼스널칼라 잼페이스에 해봤는데요 ㅁㅁㅁ 14:28:44 138
1596338 이대 공예 서울대 공예학과 2 123 14:28:33 465
1596337 32사단 사고난 훈련병 어머님의 글 ㅜㅜ 5 ,,,, 14:26:31 1,226
1596336 처방약 분실시 재처방도 실비보험 보상 되나요? ㅇㅇ 14:24:56 89
1596335 나르시시스트에게 카톡 안읽씹하면 어떤반응일까요? 2 나르시시스트.. 14:24:00 363
1596334 알바도 국민연금 추납 가능한가요? 1 궁금 14:21:58 202
1596333 혹시 해외교포들이랑 일해보신 분 계세요? 8 혹시 14:21:18 290
1596332 오야봉이 뭐래 4 엠병 14:15:00 495
1596331 “대통령실이 ‘연금 개혁 회담’ 거절…무척 안타까워” 5 싸그리 거절.. 14:14:30 573
1596330 한국교육의 문제점 2 구굴 14:13:29 418
1596329 카톡 생일 선물 주고받기 지옥.....전부 거절했어요 18 ㄴㅇㄹ 14:11:13 1,877