82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82멋쟁이님..옷 코디방법 좀 알려주세요..

보라색 퀼팅자켓.. 조회수 : 1,379

미국에 있는 동생이 옷을 보냈어요.

그 중에 폴로 보라색 퀼팅쟈켓도 들어있어요.

동생은 색감도 이쁘고 또 제가 평소에도 퀼팅쟈켓을 좋아해서 보냈다고 해요..

물론 아직 추워서 입을 순 없지만 날이 조금이라도 풀리면

입고싶은데..코디 방법이 생각이 안 나요.

제가 생각한 방법은 블랙청바지에 입는건데..

또 다른 방법이 있을까요..

보라색 자켓만으로는 정말 이쁜데..제가 옷을 살게 하는 방법을 모르겠어요..ㅠㅠ

코디방법 알려주시면 -5 살 동안되시길 빌어드릴께요.^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.1.26 1:13 PM (222.107.xxx.147)

말씀하신 것처럼 블랙 청바지와도 예쁘고
    청바지나 흰바지 같은 거랑 입어도 예쁠 것같아요.
    어제 워킹머신 걷다가 거울 보니
    얼굴은 그럭저럭 봐줄만한테 팔자주름 눈에 확 띄어서 기분 별로였는데...
    그럼 저 5살 어려보일 수 있는 거죠? 얼른 빌어주세요

• 2. purple
    '13.1.26 1:16 PM (67.171.xxx.108)

검정 목폴라에 약간 빛바랜 블랙진을 입고
    볼드한 목걸이나 아니면 연보라색 머플러 또는 보라색이 가미된 스카프를 매치하면
    예쁘겠네요

• 3. ^^
    '13.1.26 1:46 PM (99.226.xxx.54)

보라색이면 베이지색이나 회색 하의도 잘 어울려요.베이지색 골덴바지에 롱부츠로 코디 해보세요~

• 4. 보라색
    '13.1.26 3:20 PM (110.70.xxx.92)

윗분말씀처럼 보라색에 잘 어울리는 색상이 회색이에요.
    회색 아이템으로 한번 매치해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601148 이제 미국에서 오신 분들은 되돌아가실때 가지고 갈거없나요? 3 인생 11:27:27 141
1601147 검진결과 콜레스테롤 너무 높다는데 2 ... 11:23:07 201
1601146 순방 가는 김거니 가방 가식 7 가식 11:21:33 403
1601145 명언 *** 11:21:16 80
1601144 60대후반 남자 운동화 추천 해주세요 고민중..... 11:20:36 34
1601143 뭍는 게 아니고요 1 가나 11:20:27 120
1601142 예일대를 나오면 기회자체가 다를까요 5 ㅗㅎㅇㅇ 11:18:18 323
1601141 경단녀알바면접가요 경단녀 11:18:15 86
1601140 개그맨 김한배, 생각엔터 대표및 주주 정찬우등 3인 고소 ........ 11:15:33 500
1601139 자산 상태에 따른 심리변화 8 ㅡㅡ 11:07:14 567
1601138 경추 베개 써보신 분 추천 좀 해주세요 2 .. 11:06:26 118
1601137 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 표표 11:02:53 108
1601136 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 4 11:00:50 149
1601135 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 8 ㅇㅇ 10:59:14 183
1601134 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 1 bb 10:54:56 583
1601133 나솔사계 17영수 짠하네요 8 ㅇㅇ 10:54:54 915
1601132 이영애펌)어떤 펌일까요 3 땅지맘 10:53:49 879
1601131 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 12 .. 10:50:43 1,496
1601130 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 3 ㅇㅇ 10:46:58 631
1601129 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 9 ... 10:43:13 491
1601128 발리 여행경비 얼마정도 예상해야 할까요? 2 ... 10:42:17 405
1601127 큰 사이즈 브라 고민(감ㅌ브라) 4 감탄스러움 10:39:03 340
1601126 82의 수준.. 25 진지하게 10:36:14 1,181
1601125 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 17 10:33:54 954
1601124 있어보이려면 모든 만남에 밥사면 되는거 아니에요? 8 Dm 10:33:03 744